Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
| Hersteller | Hersteller: BAK |
| Verband | C% |
| Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 |
| Herkunft | Divers |
| Inhalt | 800 g |
| Qualität | DE-ÖKO-007 |
| Weitere Eigenschaften | vegetarisch |
Maisstärke* , Reismehl* , Hirsevollkornmehl*, Reisvollkornmehl*, Verdickungsmittel: Xanthan
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
| Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
| 1997 kJ / 477 k | 23 kcal | 14 kcal | 57 kcal | 39 kcal | 8,2 g | 0,07 g |
Mehl-Mix Kuchen glutenfrei Bio
Glutenfreie Mehlmischung für alle Rührteige, Biskuit- und Mürbeteige!
Bauck Mühle
Deutschland (DE)
Deutschland, Diverse Länder
Bio-Siegel, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft, Glutenfrei Ähre der DZG, vegan - Europ. Vegetarian Union
DE-ÖKO-007 | PV
800 g
Die Bauck GmbH wurde 1969 gegründet, um Bio- und Demeter-Erzeugnisse der Region zu vermarkten. Noch heute ist die Förderung der biologisch-dynamischen Landwirtschaft eines der wichtigsten Ziele des Naturkostherstellers. Vollwertige Müslis, erlesene Mehle, Backmischungen für saftige Torten, Kuchen und Brote, nahrhafte Porridges und herzhafte Veggie-Mischungen, alles oft glutenfrei, weizenfrei und vegan unter der Marke Bauck Mühle vertreibt die Bauck GmbH heute rund 150 Produkte. Immer unter dem Motto: Bio. Aus Liebe zur Zukunft. Die Bauck Mühle steht für innovative Rezepturen, in denen ausschließlich Bio- und Demeter-Rohstoffe verarbeitet werden und die einfach zuzubereiten sind. Seit 2005 ist der Mühlenbetrieb außerdem auf glutenfreie Produkte, die der ganzen Familie schmecken, spezialisiert. Dazu tragen eine eigene Glutenfrei-Mühle, glutenfreie Mischanlangen sowie ein eigenes Glutenfrei-Labor bei.
Ob Rühr-, Biskuit- oder Mürbeteige: Mit unserer Mehl-Mix Kuchen-Mischung haben wir die ideale Basis für Kuchen, Tortenböden, Biskuit, Muffins und Kekse. Kontrolliert glutenfrei. Aus kontrolliert biologischem Anbau. Und auf der Verpackung sogar mit Grundrezepten für alle drei Kuchen-Varianten. Gelingsicher und lecker besonders, wenn der Kuchen bei Ober- und Unterhitze gebacken wurde. Und was ist drin? Unsere Mehl-Mix Kuchen-Mischung ist wie der Name schon sagt speziell auf das Gelingen von Kuchen ausgerichtet. Maisstärke, Reismehl, Hirse- und Reisvollkornmehl sind die Basis für alle möglichen Kuchen- und Keksvarianten und schön fluffig auch z.B. für Streuselkuchen.
Maisstärke* , Reismehl* , Hirsevollkornmehl*, Reisvollkornmehl*, Verdickungsmittel: Xanthan
|
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
|