Hersteller | Nur Puur |
Kontrollstelle | NL-BIO-01 |
Herkunft | Holland |
Inhalt | 300 g 4 St |
Qualität | NL-BIO-01 |
Wasser, WEIZENmehl*30%, WEIZENvollkornmehl* 23%, GERSTENmalzmehl*, Hefe*, Rapsöl*, WEIZENGLUTEN*, ROGGENflocken* 1%, WEIZENflocken* 1%, GERSTENflocken* 1%, HAFERflocken* 1%, Hirse*1%,
Sonnenblumenkerne*, Leinsaat*, Salz, Acerola-Pulver*.
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
1187 kJ / 280,8 | 3,1 g | 1,7 g | 51,4 g | 1,3 g | 9,2 g | 1,2 g |
Mehrkorn Baguette Brötchen, 4 Stück
Selber backen, einfacher Genuß
Nur Puur
Niederlande (NL)
Diverse Länder
EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
NL-BIO-01 | SKAL
300 g
Liebe zum Brot, traditionelles Backhandwerk und gute Zutaten brauchen keine chemischen Zusatzstoffe und technische Enzyme.
Wasser, WEIZENmehl*30%, WEIZENvollkornmehl* 23%, GERSTENmalzmehl*, Hefe*, Rapsöl*, WEIZENGLUTEN*, ROGGENflocken* 1%, WEIZENflocken* 1%, GERSTENflocken* 1%, HAFERflocken* 1%, Hirse*1%,
Sonnenblumenkerne*, Leinsaat*, Salz, Acerola-Pulver*.
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Nach dem Öffnen gekühlt aufbewahren und innerhalb 2 Tagen verbrauchen.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
|