Hersteller | Vallée Verte |
Verband | C% |
Kontrollstelle | FR-BIO-01 |
Herkunft | FR |
Inhalt | 100g |
Qualität | FR-BIO-01 |
MILCH*, Salz, Milchsäurekulturen, Lab, Pflanzenasche
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
1479 kJ / 354 k | 29 g | 20 kcal | 0 kcal | 0 kcal | 22 kcal | 1,6 g |
Morbier Arnaud AOP
Würth Biokäse & Feinkost GmbH
Frankreich (FR)
Frankreich
agriculture biologique, EU Bio-Logo, Französische Landwirtschaft, geschützte Ursprungsbezeichnung
FR-BIO-01 | ECOCERT
ca. 7,5 kg
Wunderbarer, sehr gepflegter Morbier mit langer Tradition aus Rohmilch. Die Pflanzenascheschicht ist das Markenzeichen. Gute Schmelzeigenschaften - eine schöne Alternative zu einem Raclette Käse.
MILCH*, Salz, Milchsäurekulturen, Lab, Pflanzenasche
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Gekühlt bei 2-5 °C lagern
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
|