Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!
Portionen: ca. 4
Zutaten:
2 Pck. Hähnchenbrust à 2 Stück
250 g Cocktailtomaten
200 g Schlagsahne
100 g Gouda
125 g Mozzarella
300 g Basmati Reis
Etw. Gartenkräuter
1 EL Bratöl
Etw. Salz
Etw. Pfeffer weiß gem.
Zubereitung:
Fleisch waschen und trocken tupfen. Jede Brust in ca. 3 bis 4 Stücke schneiden. In Öl kräftig anbraten, aus der Pfanne nehmen und leicht salzen und pfeffern.
In der gleichen Pfanne Sahne aufkochen, geriebenen Gouda einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 1 Handvoll Basilikumblätter klein schneiden und unterrühren.
Fleischstücke in eine gefettete Auflaufform legen, halbierte Cocktailtomaten darüber verteilen und mit der Käsesoße übergießen. Mozzarella in kleine Stücke schneiden und darüber geben.
Im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad Umluft ca. eine halbe Stunde überbacken.
Mit dem inzwischen gekochten Reis servieren