WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
C%
CH-BIO-006
Schweiz
Produktfoto zu MozzaVella Kugel, 2 x 125 g

MozzaVella Kugel, 2 x 125 g

Veganer Bio-Mozzarella auf Basis von Mandeln und Hafer
2x125g
Lieferoptionen:
#14349
5,98 € / 2x125g
2,99 € / 125g
7% MwSt

Info

Veganer Bio-Mozzarella auf Basis von Mandeln und Hafer
Hersteller Züger
VerbandC%
KontrollstelleCH-BIO-006
HerkunftSchweiz
Inhalt2x125g
QualitätCH-BIO-006

Zutatenliste

Wasser, 13% MANDELMEHL*, Kokosfett*, Rapsöl*, 0,5% fermentiertes Hafermehl* glutenfrei, Salz, Säuerungsmittel: Milchsäure; Verdickungsmittel: Xanthan, Johannisbrotkernmehl*, Natriumalginat.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
142 kcal 12,0 g 1,0 g 6,0 g 0,0 g 2,6 g 1,0 g

Züger Bio MozzaVella 125g

«MozzaVella» ist eine echte Innovation, denn es ist die erste vegane Mozzarella-Kugel in Lake auf dem Markt. Hergestellt auf Mandel- und Haferbasis ist sie eine rein pflanzliche Alternative für Veganer und Kunden, die weniger Milchprodukte konsumieren wollen. «MozzaVella» lässt sich wie ein klassischer Mozzarella verwenden - in der kalten Küche für die Zubereitung von Insalata Caprese und anderen Rohköstlichkeiten, in der warmen Küche für Pasta, Pizza und Aufläufe. Oder als Belag für Snacks wie Panini, Pita-Brote und Sandwiches. Der kulinarischen Kreativität sind keine Grenzen gesetzt.«MozzaVella» ist dabei nicht nur etwas für eingefleischte Veggies. Auch Konsumenten, die unter Laktoseintoleranz, Glutensensitivität oder Zöliakie leiden, können dieses Produkt bedenkenlos in ihre Ernährung integrieren, da es frei von Laktose und Gluten ist. Zur Herstellung werden ausschließlich Rohstoffe aus kontrolliert biologischem Anbau verwendet.

Gekühlt bei 3 - 8 °C lagern


Herstellung in Schweiz .
Ursprung/Rohstoffe: Schweiz , Spanien , Europäische Union , Indien , Niederlande , Sri Lanka , USA
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
CH-BIO-006

Lebensmittel

Hersteller

Züger Frischkäse GmbH
,

Marke Züger Frischkäse AG

Zutaten

Wasser, 13% MANDELMEHL*, Kokosfett*, Rapsöl*, 0,5% fermentiertes Hafermehl* glutenfrei, Salz, Säuerungsmittel: Milchsäure; Verdickungsmittel: Xanthan, Johannisbrotkernmehl*, Natriumalginat.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Konventionell:E 415 Xanthan

Ernährungshinweise

Ja, ohne Verpackungsdeklaration Ja, ohne Verpackungsdeklaration Vegan Vegetarisch Glutenfrei Laktosefrei Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch Ohne Zuckerzusatz

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Mandeln , Schalenfrüchte
Frei von:
Anis , Dill , Glutamat , Hefe , Hühnchen(-fleisch) , Kakao , Karotte , Kerbel , Knoblauch , Koriander , Kreuzkümmel , Kümmel , Liebstöckel , Mais , Milcheiweiß , Myrrhe , Petersilie , Rind(-fleisch) , Schweine(-fleisch) , Vanillin , Zimt

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
501 kJ = 121 kcal 11.0g 0.8g 3.2g 0.0g 2.3g 1.0g

Signifikante Mengen an Vitaminen & Mineralstoffen nach LMIV

Calcium (mg)
54.0 , entspricht Tagesdosis 7 %

Verpackung

Nettofüllmenge: 200.0 Gramm (g)
Abtropfgewicht: 125.0 g

Last-Update: 19.11.24, 03:17 / Züger Bio MozzaVella 125g / 954b14c2-529a-4511-8994-7fc0e0c4f01c / Version: 1

Herkunft

Züger

78464 Konstanz Schweiz

Züger Frischkäse AG

Als Ostschweizer Familienunternehmen Züger Frischkäse AG verarbeiten wir frische, regionale Qualitätsmilch zu herrlichen Frischkäse-Produkten. Zum Produktsortiment gehören Mozzarella, Pizzamozzarella, Hüttenkäse, Mascarpone, Ricotta, Quark, Frischkäse, Salzlakenkäse, Grillkäse und Butter. Die Milch von 400 regionalen Bauernfamilien wird am Standort Oberbüren von 280 engagierten Mitarbeitenden zu qualitativ hochwertigen Lebensmitteln des täglichen Bedarfs veredelt.