Hersteller | Schnitzer GLUTENFREE |
Verband | EG-Kontrolliert |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-003 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | 140 g |
Qualität | DE-ÖKO-003 |
VOLLEI*, Margarine* (Palmöl*, Wasser, Sonnenblumenöl*, Emulgator: Sonnenblumenlecithine*, Salz, Zitronensaftkonzentrat*), Rohrzucker*, 19 % Blaubeeren*, Reismehl*, Maismehl*, Maisstärke*,
Zitronenextrakt*, Bourbon-Vanillezucker* (Rohrzucker*, Bourbon-Vanillepulver*), Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Zitronensaftkonzentrat*, Weinstein-Backpulver* (Maisstärke*,
Säuerungsmittel: Kaliumtartrate, Backtriebmittel: Natriumcarbonate), Meersalz.
enthält folgende allergene Zutaten: Eier
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
366 kcal | 19,0 g | 9,0 g | 43,0 g | 24,0 g | 4,7 g | 0,3 g |
Bio Muffin Blaubeere
Glutenfreies Bio Rührteiggebäck mit Blaubeeren/Heidelbeeren
Schnitzer GLUTENFREIHEIT
Deutschland (DE)
Diverse Länder
Bio-Siegel, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft, Glutenfrei Ähre der DZG
DE-ÖKO-003 | Lacon
140 g
Frei von Gluten und Laktose.
VOLLEI*, Margarine* (Palmöl*, Wasser, Sonnenblumenöl*, Emulgator: Sonnenblumenlecithine*, Salz, Zitronensaftkonzentrat*), Rohrzucker*, 19 % Blaubeeren*, Reismehl*, Maismehl*, Maisstärke*,
Zitronenextrakt*, Bourbon-Vanillezucker* (Rohrzucker*, Bourbon-Vanillepulver*), Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Zitronensaftkonzentrat*, Weinstein-Backpulver* (Maisstärke*,
Säuerungsmittel: Kaliumtartrate, Backtriebmittel: Natriumcarbonate), Meersalz.
enthält folgende allergene Zutaten: Eier
Nach dem Öffnen innerhalb von 2 Tagen verzehren.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Portionsangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
|