Hersteller | RIEDENBURGER Brauhaus |
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-001 |
Weitere Eigenschaften | vegetarischvegan |
50% Bier (Wasser, GERSTENmalz*, Hopfen*, Hefe*), 50% Zitronenlimonade (Wasser, Zucker*, Zitronensaftkonzentrat**, Kohlensäure); *Bioland, **Bio
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal |
27 kcal |
Riedenburger Natur-Radler
naturtrüb, Natur-Radler, Bioland
RIEDENBURGER Brauhaus
Deutschland (DE)
Bayern
Bioland, EU Bio-Logo, Deutsche Landwirtschaft
DE-ÖKO-001 | BCS
0,5 l
Mit unserem Natur-Radler bekommen wir neben dem erfolgreichen alkoholfreien Dinkel-Radler erstmals ein Biermischgetränk mit Alkohol ins Sortiment. Natürlich bleiben wir unserer Linie treu und verzichten auf jegliche Stabilisatoren, Zusatz-, Aroma- und Konservierungsstoffe. In unser Natur-Radler kommt nur Bier und Zitrone. Eben ein echtes Natur-Radler
naturtrüb, ein echtes Natur-Radler
50% Bier (Wasser, GERSTENmalz*, Hopfen*, Hefe*), 50% Zitronenlimonade (Wasser, Zucker*, Zitronensaftkonzentrat**, Kohlensäure); *Bioland, **Bio
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
kühl und dunkel lagern
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 ml
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
|
Lieber Biergenießer, inmitten der romantischen Landschaft des bayerischen Altmühltals liegt das RIEDENBURGER Brauhaus.
Die hier hergestellten Bierspezialitäten sind ebenso urtypisch wie der Landstrich, aus dem sie kommen. In unserer Brauphilosophie vereinen sich Rohstoffe aus Bioland-Landwirtschaft,
Wasser aus den urzeitlichen Gesteinen des bayerischen Jura sowie höchste Handwerkskunst aus Tradition zu einem gesunden, charaktervollen Biergenuss. Mit Leidenschaft brauen wir
vollwertige Biere, die deshalb unfiltriert sind. Unser Beitrag zu mehr Geschmacksvielfalt und Biodiversität ist die Verwendung von den Urgetreidesorten Einkorn, Dinkel und
Emmer. Martha und Michael Krieger |
|