Hersteller | bio-verde |
Verband | C% |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 |
Herkunft | Divers |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-007 |
LACHS***(Salmo salar), Meersalz, Buchenholzrauch
enthält folgende allergene Zutaten: Fisch
Nord-Atlantik-Lachs geräuchert ca. 1,2 kg
Nord-Atlantik-Lachs geräuchert ca. 1,1 kg
bio-verde
Deutschland (DE)
Großbritannien, Irland, Norwegen
EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
DE-ÖKO-007 | PV
ca. 1,2 kg
Dieser Edelfisch stammt von Bio-Lachs-Farmen aus Irland, Norwegen oder von den schottischen Shetland-Inseln im Nordatlantik.
Hauptelemente der biologischen Aquakultur sind absolut saubere Gewässer (sowohl toxid- als auch radioaktivfrei), artgerechte Haltung mit natürlicher Bewegungsfreiheit, Futter garantiert frei von Tiermehl, Antibiotika und chemischen Stoffen.
LACHS***(Salmo salar), Meersalz, Buchenholzrauch
enthält folgende allergene Zutaten: Fisch
Geräuchert, portioniert und verpackt wird diese Delikatesse von uns vor Ort in Deutschland.
Diese Lachs-Delikatesse zeichnet sich durch seine besonders milde Räucherung und durch sein kerniges Fleisch aus. Den Lachs z.B. mit Zitrone, Meerrettich, Zwiebelringen und bio-verde Kapern genießen.
Im Kühlschrank bei 4° - 6°C aufbewahren.
Die Lachs Seiten sind optimal für Buffets auf Partys oder Silvester Feiern geeignet.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Weitere Bezeichnungen
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
BioBook
|