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Hersteller | Hersteller: PrimaVera Pedrazzoli |
Verband | C% |
Kontrollstelle | . |
Herkunft | Italien |
Inhalt | 70 g |
Qualität | . |
Italienischer Schweineschenkel*,Meersalz
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
267 kcal | 18,3 g | 6,1 g | 0,3 g | 0,3 g | 25,9 g | 4,4 g |
Bio Parma Schinken aufgeschnitten
PrimaVera Pedrazzoli
Italien (IT)
Diverse Länder
C.C.P.B., EU Bio-Logo, Italienische Landwirtschaft, CCPB (Cosmos Organic)
IT-BIO-009 | CCPB
70 g
http://www.maialibio.it/de/
Ohne Gluten*, ohne Milcherzeugnisse*, ohne Zusatz von Konservierungsmitteln* Nach der DOP -Richtlinie
Italienischer Schweineschenkel*,Meersalz
Bio Parma Schinken Primavera in sehr dünne Scheiben schneiden und allein oder mit süßen Früchten (wie Feige und Melone) servieren. Weinbegleitung: Sekt, aromatische weiße Weine, wie "Malvasia dei Colli di Parma" und "Malvasia Istriana".
Kühl Lagern
TURBANTE DI PROSCIUTTO DI PARMA BIO
MIT FEIGEN TATAR UND PORTWEIN
Zutaten für 4 Personen:
Parma Schinken: 240gr frische Feigen: 8 Stück
Portwein: 20ml 12 getrocknete Feigen falls es keine
frischen gibt.
Anleitung:
Die frischen, nicht zu reifen Feigen schälen, würfeln
und sie 30 Minuten im Portwein ziehen lassen. Den
Schinken aufschneiden und die Scheiben in und so
rollen, dass sie kleinene Turbane bilden. Die Feigen
abtropfen lassen und sie in das innere der Turbane
geben. Pro Teller 5 kleine Turbane anrichten und mit
eine Locke Butter und etwas getoastetem Brot
servieren.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
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