Zutaten:
MILCH*, Salz, Lab *aus biologischer Landwirtschaft
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Besonderheiten:
Die Reifezeit des original Parmigiano Reggiano liegt zwischen einem und dreiJahren. Mit ihrer 13- bzw. 18-monatigen Reifung sind sie die jüngsten im Bunde. JüngererParmigiano hat einen
süßen, duftigen, milchigen Geschmack. Gerade der junge Parmesan dient zum Verfeinernvon Gnocchi, zum Überbacken von Lasagne und Cannelloni. Den 18 M. gereiften Parmigiano erhaltenSie als
150-g Prepack.
Hersteller | Hersteller: Casearia di Sant'Anna |
Kontrollstelle | IT-BIO-004 |
Inhalt | 150 g |
Qualität | IT-BIO-004 |
Gekühlt bei +4/+8°C °C lagern
Lebensmittel
Fettstufe: Halbfettstufe (DE)
Reifezeit 14 Monat(e) , rindengereift
Käsegruppe: Hartkäse (DE)
Fettgehalt in Trockenmasse: gleich 32 %
Fettgehalt im Milchanteil: gleich 3.3 %
Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Eiweiss | Salz |
---|---|---|---|---|---|---|
1671 kJ = 402 kcal | 30.0g | 20.0g | 0.0g | 0.0g | 32.0g | 1.6g |
Nettofüllmenge: 1.05 Kilogramm (kg)