Hersteller | LaSelva |
Verband | EG-Kontrolliert |
Kontrollstelle | IT-BIO-006 |
Herkunft | Italien |
Inhalt | 425 g |
Qualität | IT-BIO-006 |
Tomaten*
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
94 kJ / 22 kcal | 0,1 g | 0,05 g | 3 g | 3 g | 1,3 g | 0,05 g |
Passata di pomodoro - Passierte Tomaten
100% frische Tomaten aus der Toskana, ohne Zusatz von Salz
LaSelva
Italien (IT)
Italien / Toskana
EU Bio-Logo, Italienische Landwirtschaft
IT-BIO-006 | ICEA
425 g
100% Tomaten aus der Toskana, ohne Zusatz von Salz. Die sonnengereiften Tomaten werden sorgfältig mit der Hand aussortiert und innerhalb weniger Stunden auf unseren modernen Maschinen verarbeitet. Dies dient dazu das authentische Aroma von frisch geernteten Tomaten mit ihrem intensiven Geschmack zu erhalten. Mineralhaltige Böden und günstiges Mittelmeerklima verleihen den Feldfrüchten ihren typischen Eigengeschmack. Sie enthalten wenig Wasser, dafür mehr primäre und sekundäre Pflanzenstoffe und zeichnen sich durch ihre natürliche Süße aus.
Tomaten*
Der intensive Geschmack dieses Produkts erinnert sofort an frisch geerntete Tomaten aus der Toskana. Die schonende Verarbeitung und Pasteurisierung führen dazu, dass der ursprüngliche Geschmack und die leuchtend rote Farbe erhalten bleiben.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb weniger Tage verzehren.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
|