Hersteller | Argiolas Formaggi |
Kontrollstelle | IT-BIO-006 |
Herkunft | Italien |
Inhalt | 100g |
Qualität | IT-BIO-006 |
pasteurisierte SCHAFSMILCH*, Salz, Milchfermente
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
1554 kJ / 375 k | 29,5 g | 21 g | 4,6 g | 0,6 g | 22,6 g | 1,87 g |
Pecorino Sardo Maturo DOP
Klassischer Schafkäse aus Sardinien.
Argiolas Formaggi
Italien (IT)
Italien
EU Bio-Logo, Italienische Landwirtschaft, geschützte Ursprungsbezeichnung
IT-BIO-006 | ICEA
ca. 3,3 kg
Die Käserei Argiolas wurde 1954 von den beiden Brüdern Ennio und EligioArgiolas in Dolianova auf Sardinien gegründet. Ihr Ziel war es, typischen sardischen Käsezu produzieren und diesen über die Landesgrenzen hinaus bekannt zu machen. Ganz zu Beginn stellten die sardischen Schäfer den ³Fiore SardoÊ noch selbst in ihren Schafställen her und brachten ihn zum Reifen in den Keller der Argiolas-Brüder. Auch heute noch stellt Argiolas Formaggi landestypische Käse- und Milchprodukte her und erhält somit die alte sardische Molkerei-Tradition. Seit über 10 Jahren werden dort auch feine biologische Käsespezialitäten gefertigt. Die verarbeitete Milch stammt ausschließlich aus Sardinien, was dem Käse seine ganz eigene Charakteristik verleiht.
pasteurisierte SCHAFSMILCH*, Salz, Milchfermente
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
zwischen +4°/+10°C
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Sensorik, Beschaffenheit
|