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| Hersteller | Hersteller: Bio-Backhaus Wüst |
| Verband | EG-Kontrolliert |
| Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
| Herkunft | Deutschland |
| Inhalt | 100g |
| Qualität | DE-ÖKO-006 |
| Weitere Eigenschaften | vegetarischvegan |
HEUMILCH g.t.S.*, Pfeffer*, Salz, KULTUREN, mikrobielles Lab, Stabilisator: Calciumchlorid
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
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| Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
| 247 kJ / 59 kca | 2,1 g | 0,3 g | 6,1 g | 6,0 g | 3,6 g | 0,1 g |
Peppiger Paul
aus Bio-Heumilch g.t.S. hergestellt und natürlich gereift im Ziegelnaturkeller
Schaukäserei Wiggensbach
Deutschland (DE)
Allgäu
Bioland, Bio-Siegel, EU Bio-Logo, Deutsche Landwirtschaft
DE-ÖKO-006 | ABCERT
ca. 2,5 kg
Der pfeffrige-cremige Käsegenuss aus dem wunderschönen Allgäu mit seinen saftigen Wiesen und grünen Hügel und Berge kommt diese großartige Käsespezialität. Unser Käse entsteht aus reiner Allgäuer Bio-Heumlich ausschließlich unserer Mitglieder. Die Kühe sind im Sommer auf der Weide und fressen im Winter bestens kräuterreiches aromatisches Heu. In guter handwerklicher Tradition entsteht in unserer kleinen Käserei diese Spezialität.
Der Peppige Paul - cremiger Käse mit Pepp Die ca. 2,5kg schweren Käselaibe reifen nach dem Salzbad für mindestens 6 Wochen im Ziegelgewölbekeller und werden regelmäßig gepflegt. Das einzigartige natürliche Klima im Keller verleiht dem Käse seinen Charakter. Nach der Reifung wird der Käse mit einer erlesenen grobgemahlenen Pfeffermischung affiniert. Der dunkle Pfeffermantel verleiht dem Käse seine angenehme Schärfe und die auffallende Optik. Die Pfeffermischung geht mit der wichen Rinde eine feste Verbindung ein. Durch das optimale Verhältnis von Oberfläche zu Volumen entsteht eine gleichmäßige Schärfe im gesamte Laib, welche durch den cremigen Teig optimal zur Geltung kommt.
HEUMILCH g.t.S.*, Pfeffer*, Salz, KULTUREN, mikrobielles Lab, Stabilisator: Calciumchlorid
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
handwerklich aus eigener Bio-Heumilch gekäst und natürlich im Ziegelnaturkeller gereift
Käseplatten
kühl lagern
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Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
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