Hersteller | bio-verde |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-022 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | 165 g |
Qualität | DE-ÖKO-022 |
Weitere Eigenschaften | vegetarischungesüßt |
Sonnenblumenöl*, Basilikum* (33%), HARTKÄSE*, CASHEWKERNE*, Weißweinessig*, Olivenöl*, Knoblauch*, Meersalz, Kartoffelflocken*, Zitronensaftkonzentrat*
enthält folgende allergene Zutaten: Milch, Schalenfrüchte
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
1758 kJ / 426 k | 43 kcal | 6,4 g | 4 g | 1 kcal | 6,5 g | 3,5 g |
Pesto Genovese - frisch 165 g
Pesto Genovese 165 g
bio-verde
Deutschland (DE)
Italien, Rumänien, Kroatien, Ungarn, Slowakei, Frankreich, Deutschland, Österreich
EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
DE-ÖKO-007 | PV
165 g
Der Begriff "Pesto" leitet sich von dem italienischen Wort "pestare" ab und bedeutet "zerstoßen, zerkleinern". So werden für das Pesto Genovese frische Kräuter, Knoblauch, Nüsse, sowie Hartkäse kleingehackt und mit Öl vermischt. Es entsteht eine aromatisch schmackhafte Sauce.
Die Pesto Saucen schmecken erntefrisch - wie hausgemacht. Durch die schonende Verarbeitung bleiben wertgebende Inhaltsstoffe wie Vitamine und ätherische Öle bestmöglich erhalten.
Sonnenblumenöl*, Basilikum* (33%), HARTKÄSE*, CASHEWKERNE*, Weißweinessig*, Olivenöl*, Knoblauch*, Meersalz, Kartoffelflocken*, Zitronensaftkonzentrat*
enthält folgende allergene Zutaten: Milch, Schalenfrüchte
Die Herstellung erfolgt mit hochwertigen Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau. Konsequent wird bei der bio-verde Produktion im bayerischen Eresing auf den Einsatz von chemischen Konservierungsmitteln, sowie von Farb- und Aromastoffen verzichtet.
Das bio-verde Pesto ist sehr vielseitig in der Küche einsetzbar. Neben der perfekten Verwendung als Pasta-Sauce, schmeckt es hervorragend zu Weissbrot als Vorspeise, dient als Grundlage für eine Kräuter-Salatsoße oder zum Würzen von Suppen und Gemüse.
Unser frisches bio-verde Pesto ist -auch ungeöffnet- kühlbedürftig. Das Pesto im Kühlschrank bei Temperaturen zwischen 2° - 7°C lagern.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
BioBook
|