Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Petersilienwurzel-Möhren-Linsen Kasserolle

Produktfoto zu Petersilienwurzel-Möhren-Linsen Kasserolle
Stück
×
Lieferoptionen
#97015
16,50 € / Stück
7% MwSt

Enthält:

Es konnten leider keine Produkte unter diesen Filterkriterien gefunden werden.

1 Stück eingeplant
Stück
×
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-022
Produktfoto zu Rezeptkarte Petersilienwurzel-Möhren-Linsen Kasserolle
0.25 kg eingeplant
×
, Herkunft: Deutschland
regional
, Verband: Bioland
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-022
Produktfoto zu Petersilienwurzel
0.15 kg eingeplant
×
, Herkunft: Deutschland
regional
, Verband: Bioland
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-022
Produktfoto zu Zwiebel normal
0.3 kg eingeplant
×
, Herkunft: Deutschland
regional
, Verband: Bioland
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-022
Produktfoto zu Möhren
1 x 500 g eingeplant
500 g
×
, Herkunft: Türkei
, Verband: EG-Kontrolliert
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Produktfoto zu Linsen rot, 500 g
1 x 350 g eingeplant
350 g
×
, Herkunft: Holland
, Kontrollstelle: NL-BIO-01
Produktfoto zu Kidneybohnen, 350 g
0.4 kg eingeplant
kg
×
, Herkunft: eigene Produktion
regional
, Verband: Demeter
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-022
Produktfoto zu Kartoffel lose mk
1 x 100g eingeplant
100g
×
, Herkunft: DE
, Verband: Bioland
, Kontrollstelle: .
Produktfoto zu Gouda mittelalt_pikant
1 Stück eingeplant
Bund
×
, Herkunft: eigene Produktion
regional
, Verband: Demeter
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-022
Produktfoto zu Petersilie kraus

Aus deinem Vorrat: (Nicht Teil der Kochbox)

Es konnten leider keine Produkte unter diesen Filterkriterien gefunden werden.

1 x 0,5 l eingeplant
0,5 l
×
, Herkunft: TN
, Verband: EG-Kontrolliert
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Produktfoto zu Olivenöl mild nativ extra, 0,5 l
1 x 100g eingeplant
×
, Herkunft: Italien
, Verband: Demeter
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-022
Produktfoto zu Knoblauch
1 x 250g eingeplant
250g
×
, Herkunft: Deutschland
, Kontrollstelle: CH-BIO-004
Produktfoto zu Gemüsebrühe, 250 g
1 x 50g eingeplant
50g
×
, Herkunft: Deutschland
, Verband: EG-Kontrolliert
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Produktfoto zu Curry indisch, 50 g
1 x 500 g eingeplant
500 g
×
, Herkunft: Spanien
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-022
Produktfoto zu Meersalz Atlantik, 500 g
1 Stück eingeplant
Stück
×
, Herkunft: Elfenbeinküste
, Verband: EG-Kontrolliert
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Produktfoto zu Pfeffer weiß gemahlen, 50 g
1 x 1 l eingeplant
1 l
×
, Herkunft: Divers
, Verband: NF
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-037
Produktfoto zu Vollmilch 3,5 %, 1 l
1 x 250 g eingeplant
250 g
×
, Herkunft: DE
, Verband: Bioland
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Produktfoto zu Butter Süßrahm, 250 g

DE-ÖKO-022
Alle Zutaten für die Petersilienwurzel-Möhren-Linsen Kasserolle  kannst Du auf dieser Seite mit nur einem Klick in den Warenkorb legen.

Ein herzhaftes Ofengericht, das mit seinen überbackenen Kartoffelwölkchen an kalten Tagen die Seele wärmt

Wir wünschen Dir gutes Gelingen!

Portionen: 3 - 4
Zubereitungszeit: 30 Minuten plus 1 Stunde Backzeit

Zutaten:

2 EL Olivenöl
150 g Zwiebel
2 Knoblauchzehen
300 g Möhren
250 Wurzelpetersilie
600 ml Gemüsebrühe
125 g rote Linsen
1 TL Currypulver
Salz und Pfeffer
250 g Kidneybohnen
1 Bund Petersilie
400 g Kartoffeln, mehligkochend
2 EL Milch
1 EL Butter
100 g Gouda mittelalt

Zubereitung:

Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Möhre und Petersilienwurzel putzen und in ½ cm dicke Scheiben schneiden. Olivenöl in einen großen Topf geben und Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen. Möhren und Petersilienwurzel mit der Brühe in den Topf geben und aufkochen. Linsen und Currypulver zugeben. Zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln lassen. Backofen auf 150 Grad vorheizen. Kasserolle einfetten. Kidneybohnen im Topf mit der Gemüsemischung vermengen, kleingehackte Petersilie dazugeben. Gemüse in die Kasserolle geben und gleichmäßig verteilen. Etwa 30 Minuten backen. In der Zwischenzeit Kartoffeln schälen, grob würfeln und in kochendem Salzwasser weichkochen. Mit Milch und Butter pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kasserolle aus dem Ofen nehmen und vorsichtig löffelweise Kartoffelpüree auf das Gemüse geben. Den Backofen auf 180 Grad erhöhen, den Auflauf wieder in den Ofen stellen und weitere 20 Minuten backen. Gouda fein reiben und auf dem Kartoffelpüree oder über den ganzen Auflauf verteilen und im Ofen noch etwa 10 Minuten gratinieren.

Tipp: Dazu schmeckt frisches, kräftiges Brot oder geröstetes Baguette