WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
EG-Kontrolliert
CH-BIO-006
Schweiz
Produktfoto zu Pflanzliche Rahmfrischkäse, 140 g

Pflanzliche Rahmfrischkäse, 140 g

Pflanzliche Alternative zu Rahmfrischkäse aus fermentiertem BioSoya
140 g
Lieferoptionen:
#14373
3,99 € / 140 g
28,50 € / 1kg
7% MwSt

Info

Pflanzliche Alternative zu Rahmfrischkäse aus fermentiertem BioSoya
Hersteller SNA
VerbandEG-Kontrolliert
KontrollstelleCH-BIO-006
HerkunftSchweiz
Inhalt140 g
QualitätCH-BIO-006

Zutatenliste

TOFU* 69% (Wasser, SOYAbohnen* aus Italien, Milchsäurebakterien), Pflanzenöle* 30% (Kokosöl*, kaltgepresstes Leinöl*), Steinsalz.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
316 kcal 32,0 g 23,0 g 3,1 g 1,6 g 4,1 g 0,4 g

Soyananda Rahmfrischkäse - vegane Alternative zu Rahmfrischkäse aus fermentiertem BioSoya

Pflanzliche Alternative zu Rahmfrischkäse aus fermentiertem BioSoya. 100% BioVegan, nicht pasteurisiert, reich an Omega-3.
Zu verwenden als pflanzliche Alternative zu Frischkäse, also z.B. als Brotaufstrich oder zum Verfeinern von Saucen, in Salaten, zu Pellkartoffeln oder mit rohem Gemüse bei Rohkost.Immer kalt aus dem Kühlschrank verwenden.

Zu verwenden wie Frischkäse - z.B. aufs Brot, in Salate, zu Pellkartoffeln etc.
Herstellung in Schweiz .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland , Österreich , Italien , Philippinen
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
kein EU-Bio-Logo
Zertifizierung
Soyana verwendet bereits seit Mitte der 90er Jahre ein eigenes Bio-Logo.
Bio-Kontrollstelle
CH-BIO-006

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Kühl lagern und nach dem Öffnen in 2 - 3 Tagen aufbrauchen.
Verarbeitungshinweise
Zu verwenden wie Frischkäse - z.B. aufs Brot, in Salate, zu Pellkartoffeln etc. Sollte nicht zu lange in der Wärme stehen.
Verzehrempfehlung
Keine Einschränkungen.

Hersteller

Soyana Walter Dänzer e.K.
,

Marke Soyana

Zutaten

TOFU* 69% (Wasser, SOYAbohnen* aus Italien, Milchsäurebakterien), Pflanzenöle* 30% (Kokosöl*, kaltgepresstes Leinöl*), Steinsalz.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Vegan Vegetarisch Vegane Alternative zu Frischkäse aus fermentiertem Soya - nicht pasteurisiert und dadurch wirklich frisch und mit lebendigen Milchsäurebakterien. Reich an Omega-3 Fettsäuren. Ohne Zuckerzusatz

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Soja

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren einfach ungesättigte Fettsäuren mehrfach ungesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Ballaststoffe Eiweiss Salz
1303 kJ = 316 kcal 32.0g 23.0g 3.2g 4.1g 3.1g 1.6g 0.9g 4.1g 0.4g

Signifikante Mengen an Vitaminen & Mineralstoffen nach LMIV

Alphalinolensäure (g)
1.9

Verpackung

Nettofüllmenge: 140.0 Gramm (g)

Last-Update: 19.11.24, 03:09 / Soyananda Rahmfrischkäse / 0e1298ce-c644-4dca-b660-c313d7c057b7 / Version: 1

Herkunft

SNA

Schweiz

Soyana

Soyana verfolgt seit 1981 das Ziel, durch die Herstellung von veganen BioLebensmitteln einen wirksamen Beitrag zur gesunden Ernährung der Menschheitsfamilie zu leisten und echte Lösungen für die Gesundheit, für das Klima, für die Tiere und für die Natur anzubieten.