Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
| Hersteller | Hersteller: La Spiga Food |
| Kontrollstelle | IT-BIO-006 |
| Herkunft | IT |
| Inhalt | 500 g (2 S |
| Qualität | IT-BIO-006 |
WEICHWEIZENMEHL*, Wasser, Vollkorn-WEICHWEIZENMEHL*, Salz, natives Olivenöl extra*, Reismehl*, Sauerteigstarter* (WEICHWEIZENMEHL, DINKELSauerteig* , Hefe in Pulverform, WEIZENGLUTEN,
Enzyme) Hefe.
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
| Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
| 240 kcal | 1,7 g | 0,7 g | 46,2 g | 1,9 g | 8,6 g | 0,75 g |
"La Rusticana" - von Hand verarbeitet, im Holzofen vorgebackene orig Bio Pinsa
La Spiga Food
Italien (IT)
EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft
IT-BIO-006 | ICEA
2x250 g
Hervorragender Bio Pizzaboden
WEICHWEIZENMEHL*, Wasser, Vollkorn-WEICHWEIZENMEHL*, Salz, natives Olivenöl extra*, Reismehl*, Sauerteigstarter* (WEICHWEIZENMEHL, DINKELSauerteig* , Hefe in Pulverform, WEIZENGLUTEN,
Enzyme) Hefe.
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
kühl lagern bei 4 - 8 Grad
|
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Gesetzliche Angaben
|