ZUTATENLISTE
Wasser, WEIZENMEHL 550, GOUDA, Sonnenblumenöl, Tomate, ROGGENVOLLSAUERTEIG (ROGGENFLOCKEN 10%, WASSER), Maisstärke, Olivenöl, Hefe, Steinsalz, Pizzagewürz, Knoblauchgranulat,
Pfeffer
NÄHRWERTE je 100g:
Brennwert in kJ: 1243 / Brennwert in kCal: 297
Fett: 14,8 g, davon ges. Fettsäuren: 6,9 g
Eiweiß: 12,1 g
Kohlenhydrate: 28,8 g, davon Zucker: 1,0 g
Eiweiß; 12,1 g
Salz: 1,2 g
BESONDERE INFORMATIONEN
Dieses Gebäck kann Spuren von Sesam enthalten
Zutaten aus kontrolliert biologischen Anbau - kontrolliert und zertifiziert: DE-ÖKO-007
Hersteller | Bäckerei Fasanenbrot |
Verband | EG-Kontrolliert |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-022 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-022 |