WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
C%
.
Italien
Produktfoto zu Prosciutto Cotto geschnitten, 100 g

Prosciutto Cotto geschnitten, 100 g

Bio gekochter Schinken aufgeschnietten
Stück
Lieferoptionen:
#3649
5,99 € / Stück
59,90 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

Bio gekochter Schinken aufgeschnietten
Hersteller PrimaVera Pedrazzoli
VerbandC%
Kontrollstelle.
HerkunftItalien
InhaltStück
Qualität.

Zutatenliste

Zutaten:

italienisches Schweineschinken* , Meersalz, Rohrzucker*, Gewürzsudkonzentrat*, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure Konservierungsmittel, Natriumnitrit. *Bio Produkt

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Eiweiß Salz
717 kJ / 172 kc 9,6 g 4,15 g 20 kcal 1,79 g
125625 EAN+PID: 8020819009645+125625
Bio gekochter Schinken aufgeschnitten

Bio gekochter Schinken aufgeschnitten

Marke:

PrimaVera Pedrazzoli

Herkunft:

Italien (IT)

Ursprungsländer der Hauptzutaten:

Diverse Länder

Qualität:

C.C.P.B., EU Bio-Logo, Italienische Landwirtschaft, CCPB (Cosmos Organic)

Kontrollstelle:

IT-BIO-009 | CCPB

Inhalt:

100 g

Allgemeine Hinweise:

http://www.maialibio.it/de/

Besonderheiten:

ohne Milcherzeugnisse, ohne Zusatz von Polyphosphaten, ohne Gluten

Zutaten:

italienisches Schweineschinken* , Meersalz, Rohrzucker*, Gewürzsudkonzentrat*, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure Konservierungsmittel, Natriumnitrit. *Bio Produkt

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang

Verwendung:

Weinbegleitung: gut strukturierte Roséweine, wie Alezio von Apulia oder junge Rotweine, wie Grignolino D'Asti oder Monferrato Casalese von Piemont.

Lagerhinweis:

kühl lagern

Rezeptvorschlag:

Ravioli al prosciutto cotto PrimaVera
Geräucherte Kartoffeln und Ricotta

Frische Pasta mit Eiern: 400gr – frischer Ricotta
Käse: 100gr – gekochter Schinken: 250gr –
geräucherte (oder gekochte) Kartoeln: 100gr –
Parmesan: 100gr – Salz: 5gr – Pfeer: 2gr – Butter:
100gr – Thymian: 10gr – Rauchsalz: 5gr

Anleitung:
Die frische Pasta mit Mehl und Eiern zubereiten.
Die Masse ruhen lassen.
Die Kartoeln kochen und mit Rauchsalz
abschmecken. Den gekochten Schinken,
Parmesan und Kartoeln mit einem Rührgerät
mixen, eine weiche Masse formen und den
Ricotta Käse sowie Salz und Pfeer hinzugeben.
Mit einer Nudelmaschine den Pastateig
ausrollen,in Quadrate mit 4cm Seitenlänge
schneiden, sie mit der Füllung füllen und zu
Ravioli falten.
Anschließend die Ravioli in Salzwasser kochen
und mit üssiger Thymian Butter servieren.

 
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Salzart
Meersalz
Haltbarmachung
Schutzatmosphäre
Fleischart
Schwein
Nitritpökelsalz
ja
 
Qualität
Bio-Erzeugnis
ja
Staatliche Siegel
EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos
Italienische Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle
IT-BIO-009
Welcher Standard wird erfüllt
C.C.P.B.
Weitere Qualitätskriterien und Labels
CCPB (Cosmos Organic)
 
Gesetzliche Angaben
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis
Mit Nitritpökelsalz , unter Schutzatmosphäre verpackt
Rechtlicher Hinweis Ergänzung
Bio gekochter Schinken
Rechtliche Bezeichnung des Produkts
Bio Prosciutto cotto
Inverkehrbringer
Salumificio Pedrazzoli SPA, Via San Giovanni 16A, I-46020 San giovanni del Dosso
 
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal
494 kJ / 117 kcal
Fett
3,80 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,9 g
Kohlenhydrate
0 g
davon Zucker
0 g
Eiweiß
20 g
Salz
1,8 g
 
Weitere Eigenschaften
vegan
nein
vegetarisch
nein
koscher
nein
halal
nein
 
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Füllgewicht
0,100 kg
 
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Verpackungsart
Schale
Verpackungsmaterial
PE, PET
 
Preise und Konditionen
Pfand
nein
 
Sensorik, Beschaffenheit
Geschmack
schmackhaft
Geruch
fein
 
Die Produktinformationen werden von www.ecoinform.de zur Verfügung gestellt. Alle Angaben werden direkt vom Hersteller in die Datenbank eingegeben. ecoinform übernimmt keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben. Bitte beachten Sie hierzu auch unsere Nutzungsbedingungen.

powered by ecoinform®

EAN: 8020819009645, E-Id: 125625

Herkunft

PrimaVera Pedrazzoli

Italien
mrk: 5539
Salumificio Pedrazzoli SPA

I 46020 San giovanni del Dosso
Sorgfältiger Auswahl und nach vielen Versuchen mit alten ursprünglichen Rezepten, in Zusammenarbeit mit der Universität von Cremona produziert Salumificio Pedrazzoli die ursprüngliche Methode von Reifung und Fermentation und so entsteht eine ganzheitliches Biosortiment auf natürliche Weise gereift. Dieser innovative Weg war einzigartig in Europa und Salumificio Pedrazzoli produziert so ein ganzheitliches Bioprodukt.
 
Alle Produkte werden regelmäßig geprüft durch CCPB (Consortium for Organic Products Control  authorized by MiPAAF).
Alle Bio-Produkte
sind:
- ohne Gluten
- ohne Milcherzeugnisse
- ohne Konservierungsstoffe und Farbstoffen
(Ausnahme gekochte Produkte und Mortadella)
 
 
 
 
 
 
 
www.salamuficiopedrazzoli.it
(Daten von Ecoinform)

PrimaVera

Die vor mehr als 20 Jahren entstandene Linie Primavera basiert auf Bio-Fleisch- und Wurstwaren, die angefangen von der Aufzucht des Schweins über das Schlachten bis hin zur Verarbeitung und Reifung gemäß natürlicher Methoden hergestellt werden.