Hersteller | Schnitzer GLUTENFREE |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-003 |
Inhalt | 250 g |
Qualität | DE-ÖKO-003 |
Weitere Eigenschaften | vegetarisch |
Reisnatursauerteig* (Reismehl*, Wasser), Wasser, 13% gemahlener schwarzer Quinoa*, LUPINENMEHL*, Kürbiskerne*, Sonnenblumenkerne*, SESAMSAMEN*, Reismehl*, Apfelessig*, Meersalz,
Apfelfasern*.
enthält folgende allergene Zutaten: Sesam, Lupine
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
258 g | 11,0 g | 1,7 g | 26,0 g | 1,5 g | 11,0 g | 1,0 g |
Bio Schnitte Quinoa
Glutenfreies Bio Quinoabrot
Schnitzer GLUTENFREIHEIT
Deutschland (DE)
Diverse Länder
Bio-Siegel, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft, Glutenfrei Ähre der DZG
DE-ÖKO-003 | Lacon
250 g
Frei von Gluten und Laktose
Reisnatursauerteig* (Reismehl*, Wasser), Wasser, 13% gemahlener schwarzer Quinoa*, LUPINENMEHL*, Kürbiskerne*, Sonnenblumenkerne*, SESAMSAMEN*, Reismehl*, Apfelessig*, Meersalz,
Apfelfasern*.
enthält folgende allergene Zutaten: Sesam, Lupine
Tipp: Brotscheiben vorsichtig mit einem Messer voneinander trennen.
Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Vitamine & Mineralien
Vitamine & Mineralien Tagesbedarf ( % ) bezogen auf 1 Portion
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
|