Hersteller | Andechser Natur |
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-022 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | 6 x 150g |
Qualität | DE-ÖKO-022 |
Weitere Eigenschaften | Lebensmittel gentechnikfreivegetarischglutenfreiRohstoffe nicht jodiert |
RAHMJOGURT mild*, Stracciatella-Zubereitung* [Rübenzucker*, Wasser, Schokosplits* (Kakaobutter*, Kakaomasse*, Rohrohrzucker*), Maisstärke*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*,
Zitronensaftkonzentrat*].
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
625 kJ / 150 kc | 9,6 g | 6,4 g | 13,2 g | 12,6 g | 2,6 g | 0,09 g |
Bio Rahmjogurt Stracciatella 10%
natürliches natürlich belassen
Andechser Natur
Deutschland (DE)
Deutschland
Bioland, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
DE-ÖKO-001 | BCS
150 g
Rahmjogurt mild aus frischer, pasteurisierter Bio Milch mit Stacciatella-Zubereitung, 10% Fett im Milchanteil.
"Der Bio-Jogurt mild mit Stracciatella-Zubereitung und 10% Fett im Milchanteil im praktischen 150 g Becher. Das Endprodukt enthält mindestens 2% Schokosplits und überzeugt durch seinen extra cremigen Geschmack und naturreine Zutaten. Durch eine schonende Verarbeitung entsteht ein unverfälschtes Geschmackserlebnis. Rückverfolgbar auf www.andechser-natur.de
RAHMJOGURT mild*, Stracciatella-Zubereitung* [Rübenzucker*, Wasser, Schokosplits* (Kakaobutter*, Kakaomasse*, Rohrohrzucker*), Maisstärke*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*,
Zitronensaftkonzentrat*].
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Pasteurisierte Milch wird nach dem Abkühlen auf eine Bebrütungstemperatur von ca. 38 - 40°C erwärmt und mit den Kulturen L. acidophilus und B. bifidum versetzt, die überwiegend L(+) rechtsdrehende Milchsäuren bilden. Die Milchsäure sorgt für ein flockiges Gerinnen der Eiweißbestandteile, die Milch wird fest. Milchsäurebakterien sind auch von Natur aus in der Milch enthalten. Deshalb wird die unbehandelte Milch nach einiger Zeit bei Zimmertemperatur von alleine ´sauer´ bzw. ´dick´. Der Jogurt reift anschließend langsam und schonend. Nach einer Reifezeit von ca. 14 Stunden (die Säuerung wird von unserm Fachpersonal überwacht und immer wieder kontrolliert) wird der Jogurt schonend gerührt und entweder pur oder mit ausgewählter Frucht vermischt abgefüllt. Bei keiner Jogurtsorte ist eine Wärmebehandlung nach der Fermentation erlaubt. Daher erhalten alle Jogurts lebende Jogurtkulturen.
Produkt ohne weitere Behandlung zum menschlichen Verzehr bestimmt. Ausgenommen sind Personen, die auf einzelne Inhaltsstoffe allergisch reagieren
keine
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Portionsangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
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