WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Bioland
DE-ÖKO-006
regional
Deutschland
Produktfoto zu Regent trocken, 0,75 l

Regent trocken, 0,75 l

0,75l, Bioland, VEGAN, Stefan Kuntz
0,75 l
Lieferoptionen:
#12210
7,99 € / 0,75 l
19% MwSt
Handelsklasse II

Info

0,75l, Bioland, VEGAN, Stefan Kuntz
Hersteller BiolandWeingut Stefan Kuntz
VerbandBioland
KontrollstelleDE-ÖKO-006
HerkunftDeutschland
Inhalt0,75 l
QualitätDE-ÖKO-006

Zutatenliste

Zutaten:


enthält folgende allergene Zutaten: Sulfite

142426 EAN+PID: 4260121014515+142426
Regent

Regent

Marke:

BiolandWeingut Stefan Kuntz

Herkunft:

Deutschland (DE)

Ursprungsländer der Hauptzutaten:

Rheinland-Pfalz

Qualität:

Bioland, EU Bio-Logo, Deutsche Landwirtschaft

Kontrollstelle:

DE-ÖKO-006 | ABCERT

Inhalt:

0,75 l

Allgemeine Hinweise:

Der Südländische Pfälzer - Einer der farbkräftigste deutsche Rotwein. Der Geruch erinnert an Johannisbeere und Cassis. Im Abgang schmeckt man ganz leichtes Holz, dies kommt von der kurzen Lagerung in gebrauchten Barriquefässern. Öffnen sie diesen Wein einige Stunden bevor Sie ihn eigentlich trinken wollen, dann trinken Sie doch ein halbes Glas und lassen den Rest ohne Verschluss in gut temperierter Umgebung stehen. Der Wein entfaltet dann erst sein wahres ich. Probieren Sie es aus, es ist ein Versuch wert.

Zutaten:


enthält folgende allergene Zutaten: Sulfite

Verwendung:

Gibt es beim Weinmacher eine Pizza, dann steht als Begleiter zum italienischsten aller Gerichte ein Regent auf dem Tisch. Ebenfalls zu dunklem Fleisch, wie Rinderbraten. Auch zu Wildterrinen und Pasteten ist er ein hervorragender Begleiter. Ebenfalls auch sehr empfehlenswert zu milden bis leicht herzhaften Käsesorten.

Lagerhinweis:

Lagerung bei 5 - 20°

 
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Region
Pfalz
Süßung
fruchteigene Süße
Verwendungsdauer
7 Tage
Verschluß
Naturkorken
Altersbeschränkung
Freigegeben ab 16 Jahren
Alkohol
12,9 % vol.
Rebsorte/n
Regent
Jahrgang
2020
Farbe
Rot
Ausbau
Stahltank
Geschmackstyp
trocken
Speisenempfehlung - passt zu...
Zu hellem Fleisch, wie einem Schweinekammbraten und auch zu Nudelgerichten mit einer leicht fruchtig, säuerlichen Soße, wie Tomatensoße mit Basili
Qualität Wein
QbA
Trinktemperatur
15 °C
Restzucker
1,0 g / l
Säure
4,8 g / l
Dekantierzeit
1 Stunde Std
Dekantierzeit
1 Std
 
Qualität
Bio-Erzeugnis
ja
Staatliche Siegel
EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos
Deutsche Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-006
Welcher Standard wird erfüllt
Bioland
 
Gesetzliche Angaben
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis
enthält Alkohol
Inverkehrbringer
BiolandWeingut Stefan Kuntz, Raiffeisenstraße 13, D-76829 Landau
 
Allergiehinweise
Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
ja
Hefe
Spuren möglich
 
Weitere Eigenschaften
vegan
ja
vegetarisch
ja
 
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Füllgewicht
0,75 kg
 
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Verpackungsart
Flasche
Verpackungsmaterial
Glas
 
Preise und Konditionen
Pfand
nein
 
Sensorik, Beschaffenheit
Geschmack
Im Abgang schmeckt man ganz leichtes Holz, dies kommt von der kurzen Lagerung in gebrauchten Barriquefässern.
Geruch
Der Geruch erinnert an Johannisbeere und Cassis.
 
Die Produktinformationen werden von www.ecoinform.de zur Verfügung gestellt. Alle Angaben werden direkt vom Hersteller in die Datenbank eingegeben. ecoinform übernimmt keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben. Bitte beachten Sie hierzu auch unsere Nutzungsbedingungen.

powered by ecoinform®

EAN: 4260121014515, E-Id: 142426

Herkunft

BiolandWeingut Stefan Kuntz

Deutschland
mrk: 477
BiolandWeingut Stefan Kuntz

D 76829 Landau
Kontrollnummer DE-RP-006-11989-ABD
www.weingutkuntz.de
(Daten von Ecoinform)