Hersteller | Lecker´s |
Verband | EG-Kontrolliert |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | 84 g 4x21 |
Qualität | DE-ÖKO-001 |
Maisstärke*, Säuerungsmittel Reinweinstein (24,7% Monokaliumtartrat E336), Backtriebmittel Natron (Natriumhydrogencarbonat E500)
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
1004 kJ / 235 k | 0 kcal | 0 kcal | 44 kcal | 0 kcal | 0 kcal | 17,5 g |
Bio Reinweinstein Backpulver
ohne Phosphat mit Reinweinstein
Lecker´s
Deutschland (DE)
Österreich
EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft, Star K Kosher, Grüner Punkt
DE-ÖKO-001 | BCS
4x21 g
Leckers Bio Reinweinstein-Backpulver garantiert beste Backergebnisse.
Maisstärke*, Säuerungsmittel Reinweinstein (24,7% Monokaliumtartrat E336), Backtriebmittel Natron (Natriumhydrogencarbonat E500)
Statt Phosphat setzten wir den natürlich gewonnenen Reinweinstein als Säuerungsmittel ein.
Tipp: Lecker's Bio Reinweinstein-Backpulver können Sie auch zum Kochen verwenden, z.B. um Hülsenfrüchte verdaulicher zu machen.
21 g Lecker's Bio Reinweinstein-Backpulver sind ausreichend für 500 g Mehl.
Kühl und trocken lagern
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
|
Bereits 1935 stellte die Familie Lecker im bayrischen Furth im Wald unter ihrem Namen Backpulver her. Im Jahre 1997 wurde der Betrieb von uns, da es keine Nachfolge gab, übernommen und
ist seitdem am Standort Wörrstadt in Rheinhessen die familiengeführte LECKER’s Bio Manufaktur für natürliche Backwaren und -zutaten.
Die Produktrange wurde seitdem stetig weiterentwickelt und – immer unter der Berücksichtig der Anforderungen des Namensgebers – erweitert.
So finden sie unsere Produkte nicht nur in Deutschland in Bio- und Naturkostläden, sondern mittlerweile sind wir in vielen Teilen der Welt vertreten. Selbstverständlich sind all unsere
Backzutaten biologischen Ursprungs und kommen somit aus einer ökologischen Landwirtschaft –
der Umwelt zuliebe!
Nicht nur die Einführung des phosphatfreien Reinweinstein Backpulvers, sondern auch die Familientradition im Unternehmen, verleitet uns seit jeher immer das Beste in unserer täglichen Arbeit anzustreben.
Egal ob Vertrieb, Produktion, Marketing oder Geschäftsleitung, jede Mitarbeiterin und jeder Mitarbeiter in unserem Team ist immer hoch motiviert und hat Spaß dabei, neue Backideen auszuprobieren – denn wir möchten unseren Kunden nicht nur reine Backzutaten anbieten, sondern auch zeigen wie diese zubereitet werden können, um sie mit unserer Leidenschaft am Backen zu inspirieren.
Ihr Team der LECKER´S Bio Manufaktur GmbH