Hersteller | Hersteller: naturkorn mühle Werz |
Verband | C% |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-022 |
Herkunft | Divers |
Inhalt | 4 x 250 g |
Qualität | DE-ÖKO-022 |
Weitere Eigenschaften | veganvegetarischRohstoffe nicht jodiert |
Reis Mehlmischung* (52%) (Reis-Vollkornmehl*, Reisstärke*, Reismehl*, Meersalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*), Wasser, Reissauerteig* (Reis-Vollkornmehl*, Wasser, Sauerteigkulturen), Palmöl*, Reissirup* (Reis fermentiert*, Wasser), Kartoffelflocken*, Hefe*
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
995 kJ / 238 kc | 5,0 g | 2,2 g | 42,6 g | 1,8 g | 4,2 g | 0,9 g |
Reis Toastbrot, glutenfrei
Glutenfreies Toastbrot
Naturkornmühle Werz
Deutschland (DE)
Diverse Länder, Deutschland, Europäische Union
Bio-Siegel, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft, Glutenfrei Ähre der europäischen Zöliakiegesellschaften (AOECS)
DE-ÖKO-007 | PV
250 g
Reis Mehlmischung* (52%) (Reis-Vollkornmehl*, Reisstärke*, Reismehl*, Meersalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*), Wasser, Reissauerteig* (Reis-Vollkornmehl*, Wasser, Sauerteigkulturen), Palmöl*, Reissirup* (Reis fermentiert*, Wasser), Kartoffelflocken*, Hefe*
kühl und trocken
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
|