Hersteller | Naturkornmühle Werz |
Verband | C% |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 |
Herkunft | Divers |
Inhalt | 4 x 250 g |
Qualität | DE-ÖKO-007 |
Reis Mehlmischung* (52%) (Reis-Vollkornmehl*, Reisstärke*, Reismehl*, Meersalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*), Wasser, Reissauerteig* (Reis-Vollkornmehl*, Wasser, Sauerteigkulturen), Palmöl*, Reissirup* (Reis fermentiert*, Wasser), Kartoffelflocken*, Hefe*
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
995 kJ / 238 kc | 5,0 g | 2,2 g | 42,6 g | 1,8 g | 4,2 g | 0,9 g |
Reis Toastbrot, glutenfrei
Glutenfreies Toastbrot
Naturkornmühle Werz
Deutschland (DE)
Diverse Länder, Deutschland, Europäische Union
Bio-Siegel, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft, Glutenfrei Ähre der europäischen Zöliakiegesellschaften (AOECS)
DE-ÖKO-007 | PV
250 g
Reis Mehlmischung* (52%) (Reis-Vollkornmehl*, Reisstärke*, Reismehl*, Meersalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*), Wasser, Reissauerteig* (Reis-Vollkornmehl*, Wasser, Sauerteigkulturen), Palmöl*, Reissirup* (Reis fermentiert*, Wasser), Kartoffelflocken*, Hefe*
kühl und trocken
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
|