Hersteller | Naturkornmühle Werz |
Verband | EG-Kontrolliert |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 |
Herkunft | Divers |
Inhalt | 460 g |
Qualität | DE-ÖKO-007 |
Reis*, fermentiert (93%), Wasser
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
1370 kJ / 323 k | 0,5 g | 0,0 g | 78,5 g | 59,3 g | 0,9 g | 0,4 g |
Reissirup, fructosefrei, glutenfrei
Reissirup glutenfrei, fructosefrei
Naturkornmühle Werz
Deutschland (DE)
Europäische Gemeinschaft, Diverse Länder
Bio-Siegel, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft, Glutenfrei Ähre der europäischen Zöliakiegesellschaften (AOECS)
DE-ÖKO-007 | PV
460 g
Werz Reissirup ist ein fructosefreies Süßungsmittel
Ideal zum Kochen und Backen, da nicht so süß
Reis*, fermentiert (93%), Wasser
Der gemahlene Reis wird in Wasser aufgelöst und erwärmt. Enzyme verwandeln die Stärke des Reises in Zuckerstoffe.
Reissirup eignet sich hervorragend zum Süssen und verfeinern von Speisen, als Brotaufstrich und zum Backen. Anwendung in Rezepten wie Honig.
kühl und trocken
fructosefrei
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
|