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Rhabarberkuchen mit Baiser

Produktfoto zu Rhabarberkuchen mit Baiser
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#97035
16,00 € / Stück
7% MwSt

Enthält:

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Produktfoto zu Rezeptkarte Rhabarberkuchen mit Baiser
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, Herkunft: DE
, Verband: Bioland
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Produktfoto zu Butter Süßrahm, 250 g
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regional
, Verband: EG-Kontrolliert
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-022
Produktfoto zu Eier 6er Bruderhaltung - Ibach-Bio

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, Herkunft: Deutschland
, Verband: EG-Kontrolliert
, Kontrollstelle: CH-BIO-006
Produktfoto zu Zucker, 1 kg
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, Herkunft: Deutschland
, Verband: Bioland
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Produktfoto zu Weizenmehl 550, 1 kg
1 x 500 g eingeplant
500 g
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, Herkunft: Spanien
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-022
Produktfoto zu Meersalz Atlantik, 500 g

DE-ÖKO-022
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Portionen: ca. 12 Stücke

Zutaten:

800 g Rhabarber
40 g        Zucker

50 ml      Wasser
30 g Puddingpulver

250 g Mehl
170 g Butter
120 g Zucker
1 Stück Ei
3 Stück Eigelbe

3 Stück Eiweiße
1 Prise Salz
150 g Zucker

Zubereitung:

Rhabarber schälen und in Stücke schneiden. In einen Topf geben, mit 40 g Zucker bestreuen und stehen lassen.

Aus Mehl, Butter, 120 Zucker, 1 ganzem Ei und 3 Eigelben einen Mürbeteig herstellen. Springform einfetten, Teig rund ausrollen, in das Backblech geben und einen Rand hochdrücken.

Puddingpulver mit 50 ml Wasser anrühren, Rhabarber aufkochen, falls nötig etwas Wasser hinzufügen und mit dem angerührten Puddingpulver andicken.  Auf den Teig geben und vorbacken.

3 Eiweiße mit einer Prise Salz steif schlagen. 150 g Zucker einrieseln lassen und so lange weiter schlagen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Die Masse auf den vorgebackenen Kuchen streichen und fertig backen.