ZUTATENLISTE
Wasser, ROGGENMEHL VOLLKORN (19%), ROGGENVOLLSAUERTEIG (ROGGENFLOCKEN 10%, WASSER) ROGGEN GROB (16%), Steinsalz
°Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
VERZEHRSEMPFEHLUNG
Die Nährwertangaben beziehen sich auf durchschnittlich 100g Gebäck. Der empfohlene tägliche Bedarf an Nährstoffen variiert je nach Alter, körperlicher Aktivität etc.
NÄHRWERTE je 100g:
Nährwertangaben(in 100g sind durchschnittlich enthalten)
Brennwert in kJ: 813 / Brennwert in kCal: 194
Eiweiß: 6,1 g
Kohlenhydrate: 39,2 g, davon Zucker: 0,7 g
Fett: 1,1 g, davon ges. Fettsäuren: 0,2 g
Salz: 1,3 g
GETREIDEMISCHUNGSVERHÄLTNIS
100% Roggen - Vollkornanteil 100%
BESONDERE INFORMATIONEN
Dieses Gebäck kann Spuren von Sesam enthalten.
Zutaten aus kontrolliert biologischen Anbau - kontrolliert und zertifiziert: DE-ÖKO-007
Hersteller | Bäckerei Fasanenbrot |
Verband | EG-Kontrolliert |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-022 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-022 |
Weitere Eigenschaften | vegan |
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!