ZUTATENLISTE
Wasser, ROGGENMEHL VOLLKORN (19%), ROGGENVOLLSAUERTEIG (ROGGENFLOCKEN 10%, WASSER) ROGGEN GROB (16%), Steinsalz
°Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
VERZEHRSEMPFEHLUNG
Die Nährwertangaben beziehen sich auf durchschnittlich 100g Gebäck. Der empfohlene tägliche Bedarf an Nährstoffen variiert je nach Alter, körperlicher Aktivität etc.
NÄHRWERTE je 100g:
Nährwertangaben(in 100g sind durchschnittlich enthalten)
Brennwert in kJ: 813 / Brennwert in kCal: 194
Eiweiß: 6,1 g
Kohlenhydrate: 39,2 g, davon Zucker: 0,7 g
Fett: 1,1 g, davon ges. Fettsäuren: 0,2 g
Salz: 1,3 g
GETREIDEMISCHUNGSVERHÄLTNIS
100% Roggen - Vollkornanteil 100%
BESONDERE INFORMATIONEN
Dieses Gebäck kann Spuren von Sesam enthalten.
Zutaten aus kontrolliert biologischen Anbau - kontrolliert und zertifiziert: DE-ÖKO-007
Hersteller | Bäckerei Fasanenbrot |
Verband | EG-Kontrolliert |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-022 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-022 |