WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
EG-Kontrolliert
DE-ÖKO-022
regional
Deutschland
Produktfoto zu Rheinisches Schwarzbrot, 500g - FasanenBrot

Rheinisches Schwarzbrot, 500g - FasanenBrot

Stück
Lieferoptionen:
#3005
3,79 € / Stück
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

GEBÄCKCHARAKTERISTIK
Unser Rheinisches Schwarzbrot wird aus frisch gemahlenem Roggen unter Zugabe von ganzen Roggenkörnern und Roggensauerteig gebacken. Roggenbrot ist mit seinem niedrigen glykämischen Index von 47 ein wahrer Fatburner und somit für Personen, die ihr Gewicht reduzieren wollen, ein ideales Nahrungsmittel. Roggen war ursprünglich in Kleinasien beheimatet und galt zunächst als Unkraut. Er ist sehr robust, liebt kühles Klima, keimt bei niedrigen Temperaturen und gedeiht auch noch in Höhen von über 2000m. Er enthält reichlich Calcium, Eisen, Fluor, Jod, Kalium, Kieselsäure,
Phosphor und Vitamin B. Für Personen mit einem erhöhten Risiko an Diabetes Typ 2 oder bereits bestehender Erkrankung ist reines Roggenbrot mit seinem niedrigen Glyx ein empfehlenswertes Nahrungsmittel. Der Verzehr von Lebensmitteln mit niedrigem glykämischen Index stabilisiert den Blutzuckerspiegel, da die insulinproduzierenden Zellen angeregt werden.

ZUTATENLISTE
Wasser, ROGGENMEHL VOLLKORN (19%), ROGGENVOLLSAUERTEIG (ROGGENFLOCKEN 10%, WASSER) ROGGEN GROB (16%), Steinsalz
°Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau

VERZEHRSEMPFEHLUNG
Die Nährwertangaben beziehen sich auf durchschnittlich 100g Gebäck. Der empfohlene tägliche Bedarf an Nährstoffen variiert je nach Alter, körperlicher Aktivität etc.

NÄHRWERTE je 100g:
Nährwertangaben(in 100g sind durchschnittlich enthalten)
Brennwert in kJ: 813 / Brennwert in kCal: 194
Eiweiß: 6,1 g
Kohlenhydrate: 39,2 g, davon Zucker: 0,7 g
Fett: 1,1 g, davon ges. Fettsäuren: 0,2 g
Salz: 1,3 g

GETREIDEMISCHUNGSVERHÄLTNIS
100% Roggen - Vollkornanteil 100%

BESONDERE INFORMATIONEN
Dieses Gebäck kann Spuren von Sesam enthalten.

Zutaten aus kontrolliert biologischen Anbau - kontrolliert und zertifiziert: DE-ÖKO-007

Hersteller Bäckerei Fasanenbrot
VerbandEG-Kontrolliert
KontrollstelleDE-ÖKO-022
HerkunftDeutschland
InhaltStück
QualitätDE-ÖKO-022

Herkunft

Bäckerei Fasanenbrot

Deutschland