Hersteller | Riedenburger Brauhaus |
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-001 |
Wasser, DINKELmalz*,GERSTENmalz*, Hopfen, Agavensirup*, Kohlensäure
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
171 kJ / 40 kca | <0,1 | <0,1 | 9,5 g | 8,4 g | 0,5 g | <0,1 |
RIEDENBURGER DINKEL MALZ Vitalgetränk alkoholfrei
Pure Dinkel-Energie für die ganze Familie ohne Kristallzucker
RIEDENBURGER Brauhaus
Deutschland (DE)
Deutschland
Bioland, EU Bio-Logo, Deutsche Landwirtschaft
DE-ÖKO-001 | BCS
0,33 l
Das Riedenburger alkoholfreie Malzbier aus wertvollem Dinkel ist ein 100% vollwertiges Naturprodukt, hochwertigster Inhaltsstoffe. Mit etwas nieder-glykämischer Agave gesüßt kommt es ganz ohne Kristallzucker aus. Milchsäure fermentiert das Malzbier, sodass keinerlei alkoholische Gärung stattfindet. Wertvolles pflanzliches Eiweiß, Spurenelemente und Vitamine runden seinen Charakter ab: Einfach gesund!
alkoholfreies Malzbier mit Milchsäure fermentiert und mit etwas Agave gesüßt
Wasser, DINKELmalz*,GERSTENmalz*, Hopfen, Agavensirup*, Kohlensäure
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Riedenburger Dinkel-Malz liefert einen Beitrag zu einer gesunden Ernährung und Nährstoffversorung in der Schwangerschaft und für alle, die geistige und körperliche Höchstleistungen bringen. Ein vollwertiges Produkt ohne wenn und aber!
Milchsäurefermentation
kühl und dunkel
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 ml
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
|
Lieber Biergenießer, inmitten der romantischen Landschaft des bayerischen Altmühltals liegt das RIEDENBURGER Brauhaus.
Die hier hergestellten Bierspezialitäten sind ebenso urtypisch wie der Landstrich, aus dem sie kommen. In unserer Brauphilosophie vereinen sich Rohstoffe aus Bioland-Landwirtschaft,
Wasser aus den urzeitlichen Gesteinen des bayerischen Jura sowie höchste Handwerkskunst aus Tradition zu einem gesunden, charaktervollen Biergenuss. Mit Leidenschaft brauen wir
vollwertige Biere, die deshalb unfiltriert sind. Unser Beitrag zu mehr Geschmacksvielfalt und Biodiversität ist die Verwendung von den Urgetreidesorten Einkorn, Dinkel und
Emmer. Martha und Michael Krieger |
|