Hersteller | Riedenburger Brauhaus |
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Kiste |
Qualität | DE-ÖKO-001 |
Wasser, EMMERmalz*, GERSTENmalz*, WEIZENmalz*, DINKELmalz*, Hopfen*, Hefe* aus eigener Reinzucht garantiert ohne Gentechnik
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
historisches Emmerbier
Riedenburger Emmerbier
RIEDENBURGER Brauhaus
Deutschland (DE)
Deutschland, Bayern
Bioland, EU Bio-Logo, Deutsche Landwirtschaft
DE-ÖKO-001 | BCS
0,5 l
Emmer wurde zusammen mit Einkorn und Dinkel bis ins hohe Mittelalter im europäischen Kulturkreis angebaut und diente den Menschen als Grundlage für Bier und Brot. Wir haben diese Ugetreide wieder entdeckt: für ursprüngliche Biodiversität und Ihre Geschmacksvielfalt. Eine Fülle von hochwertigem Eiweiß, Vitaminen und Mineralstoffen macht dieses Bier so wohlschmeckend. Deshalb lassen wir die Naturtrübe ungefiltert im Bier. Zum optimalen Genuss, bitte diese Kostbarkeit kühl lagern und beim Einschenken den wertvollen Bodensatz (Ballaststoffe) aufschütteln.
aus historischem Emmermalz gebraut und unfiltriert abgefüllt. Einzigartiger aromareicher Geschmack
Wasser, EMMERmalz*, GERSTENmalz*, WEIZENmalz*, DINKELmalz*, Hopfen*, Hefe* aus eigener Reinzucht garantiert ohne Gentechnik
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
obergärig vergoren
kühl und dunkel lagern
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 ml
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
|
Lieber Biergenießer, inmitten der romantischen Landschaft des bayerischen Altmühltals liegt das RIEDENBURGER Brauhaus.
Die hier hergestellten Bierspezialitäten sind ebenso urtypisch wie der Landstrich, aus dem sie kommen. In unserer Brauphilosophie vereinen sich Rohstoffe aus Bioland-Landwirtschaft,
Wasser aus den urzeitlichen Gesteinen des bayerischen Jura sowie höchste Handwerkskunst aus Tradition zu einem gesunden, charaktervollen Biergenuss. Mit Leidenschaft brauen wir
vollwertige Biere, die deshalb unfiltriert sind. Unser Beitrag zu mehr Geschmacksvielfalt und Biodiversität ist die Verwendung von den Urgetreidesorten Einkorn, Dinkel und
Emmer. Martha und Michael Krieger |
|