Hersteller | Riedenburger Brauhaus |
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Kiste |
Qualität | DE-ÖKO-001 |
Wasser, WEIZENmalz*, GERSTENmalz*, EMMERmalz*, Hopfen*, Hefe* aus eigener Reinzucht garantiert ohne Gentechnik
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Riedenburger Ur-Weizen
bernsteinfarben mir Emmermalz verfeinert, Bioland
RIEDENBURGER Brauhaus
Deutschland (DE)
Bayern
Bioland, EU Bio-Logo, Deutsche Landwirtschaft
DE-ÖKO-001 | BCS
0,5 l
Das Riedenburger Original Riedenburger Ur-Weizen ist eine regional verankerte Spezialität vom Typ eines urbayerischen Hefeweißbiers. In handwerklicher Braukunst aus Weizenmalz und mit Emmermalz verfeinert ist es bernstein-mahagonifarben und duftet leicht nach Pflaume und Nüssen. Mit original Flaschengärung gereift.
Ein unfiltriertes, urbayerisches Hefeweißbier mit Emmermalz verfeinert und mit traditioneller Flaschengärung gereift.
Wasser, WEIZENmalz*, GERSTENmalz*, EMMERmalz*, Hopfen*, Hefe* aus eigener Reinzucht garantiert ohne Gentechnik
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
obergärig vergoren
Ein Bier zum Genießen.
kühl und dunkel lagern
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 ml
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
|
Lieber Biergenießer, inmitten der romantischen Landschaft des bayerischen Altmühltals liegt das RIEDENBURGER Brauhaus.
Die hier hergestellten Bierspezialitäten sind ebenso urtypisch wie der Landstrich, aus dem sie kommen. In unserer Brauphilosophie vereinen sich Rohstoffe aus Bioland-Landwirtschaft,
Wasser aus den urzeitlichen Gesteinen des bayerischen Jura sowie höchste Handwerkskunst aus Tradition zu einem gesunden, charaktervollen Biergenuss. Mit Leidenschaft brauen wir
vollwertige Biere, die deshalb unfiltriert sind. Unser Beitrag zu mehr Geschmacksvielfalt und Biodiversität ist die Verwendung von den Urgetreidesorten Einkorn, Dinkel und
Emmer. Martha und Michael Krieger |
|