WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Bioland
DE-ÖKO-006
Deutschland
Produktfoto zu Roggen Sauerteig Extrakt, 30 g

Roggen Sauerteig Extrakt, 30 g

30 g
Lieferoptionen:
#5415
1,69 € / 30 g
56,33 € / 1kg
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

Hersteller Biovegan
VerbandBioland
KontrollstelleDE-ÖKO-006
HerkunftDeutschland
Inhalt30 g
QualitätDE-ÖKO-006

Zutatenliste

ROGGEN-VOLLKORNMAHLPRODUKTE*, Straterkulturen.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
330 g 1,8 g 0,5 g 52,0 g 2,1 g 11,0 g 0,01 g

Roggen Sauerteig Extrakt, BIO

Die BIOVEGAN Sauerteige bringen Ihnen auf einfache Weise frisches und selbstgebackenes Brot nach Hause. Nur Hefe und Mehl dazugeben und sie sind sofort backbereit. BIOVEGAN Roggen Sauerteig Extrakt aus Bioland Roggen ist mit seinem feinen Sauerteig-Geschmack nicht zu überbieten. Zur feinen Aromatisierung von selbstgebackenem Brot. Ausreichend für 1 kg Mehl.

Du fügst noch hinzu: (für 2 Brote)- 700 g Weizenmehl / -schrot- 300 g Roggenmehl / -schrot- 2 Beutel BIOVEGAN Meister Backhefe (14 g )- 2 TL Salz- 750 ml handwarmes Wasser- etwas Fett für die BackformZubereitung:Alle trockenen Zutaten gut mischen. Wasser zugeben und 5 Min. durchkneten. Teig 60 Min. abgedeckt an einem warmen Ort ruhen lassen. Teig nochmals durchkneten. In 2 gefetteten Formen abgedeckt ruhen lassen. Brote mit einer Schale Wasser im vorgeheizten Ofen backen 60 Min. / 200 °C. Stürzen und auf Gitterrost abkühlen lassen.Hinweis: Mit dem Sauerteig Extrakt kann kein Grundansatz hergestellt werden. Der Sauerteig alleine hat keine Triebkraft. Für 1 kg Mehl werden 2 Beutel BIOVEGAN Meister Backhefe (14 g ) benötigt.
Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Verband und Kontrolle
Bioland (DB)
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-006

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Trocken lagern und vor Wärme schützen.

Hersteller

Biovegan GmbH
,

Marke Biovegan

Zutaten

ROGGEN-VOLLKORNMAHLPRODUKTE*, Straterkulturen.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Vegan Vegetarisch Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch

Allergene

Kann in Spuren enthalten sein
Cashewnüsse , Haselnüsse , Lupine , Macadamianüsse , Mandeln , Paranüsse , Pecannüsse , Pistazien , Schalenfrüchte , Senf , Soja , Walnüsse
Laut Rezeptur enthalten
Glutenhaltiges Getreide , Roggen

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Ballaststoffe Eiweiss Salz
1395 kJ = 330 kcal 1.8g 0.5g 52.0g 2.1g 14.0g 11.0g <0.01g

Verpackung

Nettofüllmenge: 30.0 Gramm (g)
Abtropfgewicht: 0.0 kg

Last-Update: 20.11.24, 04:02 / Roggen Sauerteig Extrakt / 242d13f3-79ca-409f-880f-13f835c7b57e / Version: 1

Herkunft

Biovegan

Deutschland

Biovegan