Hersteller | Hersteller: Roggenburger Bio |
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Herkunft | DE |
Inhalt | 100g |
Qualität | DE-ÖKO-006 |
Bio MILCH*, Milchsäurebakterien, Speisesalz, 0,4% Bärlauch*, Knoblauch*, mikrobielles Lab, Rotkultur
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Roggenburger Bio Bärlauchkäse, Bio - Schnittkäse
Bio Bärlauchkäse, Bio Schnittkäse mit Bärlauch, 50% Fett i.Tr.
Roggenburger Bio
Deutschland (DE)
Deutschland
Bioland, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft
DE-ÖKO-006 | ABCERT
1,2 kg
Bio MILCH*, Milchsäurebakterien, Speisesalz, 0,4% Bärlauch*, Knoblauch*, mikrobielles Lab, Rotkultur
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
|
... bei der Landkäserei Herzog
Unser Käse überzeugt wirklich jeden. Nur ausgewählte,
natürliche Rohstoffe werden in der Landkäserei Herzog nach
handwerklicher Tradition zu Käse und Milchprodukten verarbeitet.
Das ergibt die erstklassige Qualität, die man schmeckt!