WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
EG-Kontrolliert
IT-BIO-006
Deutschland
Produktfoto zu Rotweinessig, 500 ml

Rotweinessig, 500 ml

Der Byodo Rotweinessig wird aus feinem Tafelwein gewonnen und ist intensiv-rot in der Farbe, sowie wunderbar kräftig im Geschmack
500ml
Lieferoptionen:
#8447
4,29 € / 500ml
8,58 € / l
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

Der Byodo Rotweinessig wird aus feinem Tafelwein gewonnen und ist intensiv-rot in der Farbe, sowie wunderbar kräftig im Geschmack
Hersteller Byodo
VerbandEG-Kontrolliert
KontrollstelleIT-BIO-006
HerkunftDeutschland
Inhalt500ml
QualitätIT-BIO-006
Weitere Eigenschaftenvegetarischvegan

Zutatenliste

Monoprodukt

Byodo Rotweinessig, 6% Säure

Der Byodo Rotweinessig (6% Säure) ist intensiv-rot in der Farbe und wunderbar kräftig im Geschmack. Feiner österreichischer oder italienischer Tafelwein werden dafür bei angenehm warmen Temperaturen langsam zu Essig vergoren. Dieses Verfahren nennt man die kontinuierliche Essigvergärung. Vor der Abfüllung in die Flasche wird dieser feine Bio-Essig mit intensivem Geschmack nur noch gefiltert. Er passt ideal zu kräftigen Salaten und eignet sich bestens zum Marinieren.Wie alle Byodo Essige ist er absolut naturbelassen und weder erhitzt, noch geschwefelt. So bleiben wertvolle Enzyme und Geschmacksstoffe auf köstliche Art und Weise erhalten. Trübungen oder Ablagerungen am Flaschenboden sowie mögliche Flockenbildung bedeuten keinen Qualitätsverlust. Ganz im Gegenteil! Sie weisen auf die natürliche Herstellungsweise dieses biologischen Produktes hin. Sogenannte "Essigmuttern" können einfach abgesiebt und der Essig ganz normal weiter verwendet werden.
Der intensiv-kräftige Rotweinessig von Byodo passt hervorragend zu mediterranen Speisen und kräftigen Salaten. Der feine Bio-Essig aus Rotwein eignet sich zudem bestens zum Marinieren von Fleisch, Fisch und Gemüse sowie zum Einlegen von Gemüse und Obst.

Herstellung in Italien .
Ursprung/Rohstoffe: Italien
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Italien
Zertifizierung
Deutsches staatliches Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
IT-BIO-006

Lebensmittel

Hersteller

Byodo Naturkost GmbH
,

Marke Byodo

Zutaten

Monoprodukt

Ernährungshinweise

Vegan Vegetarisch Rohkost 42 Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch Halal Ohne Zuckerzusatz

Durchschn. Nährwerte

pro 100 ml:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
87 kJ = 21 kcal 0.0g 0.0g 0.0g 0.0g 0.0g 0.02g

Verpackung

Nettofüllmenge: 0.5 Liter (l)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 19.11.24, 03:16 / Rotweinessig, 6%, 0,5 l / fac7a841-2f54-4a0a-86e1-46d81303111c / Version: 1

Herkunft

Byodo

Deutschland

Byodo

Bio-Qualität, die man schmeckt, riecht, auf dem Gaumen fühlt und genießt – dafür steht die Byodo Naturkost GmbH. Seit mehr als 35 Jahren bietet das Familienunternehmen feinste Bio-Produkte aus 100 % landwirtschaftlich angebauten Bio-Zutaten in ausgefeilten Rezepturen an. Der Name Byodo bedeutet frei aus dem Japanischen übersetzt „der gemeinsame Weg“, den das Unternehmen mit Mitarbeitern, Kunden und Lieferanten geht. Neben der Premium-Marke Byodo bietet die Byodo CateringLine ein umfassendes Produktangebot, das speziell auf die besonderen Anforderungen der Gastronomie abgestimmt ist.