Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Deine Bestellung für :
Doppelt
=
(inkl. % MwSt.)
Im Abo
Der genaue Wert des Gutscheins wird nach Absenden der Bestellung berechnet!
Vorgezogener Bestellschluss:
Bestellschluss bereits überschritten
Artikel wird bei Absenden aus bestehender Bestellung entfernt
dann nur
Jippie! Jetzt gilt der Sparpreis:
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Raschwachsendes, pikant-würziges Kraut. Für die Aussaat in Schalen bestens geeignet. Kresse ist ein Lichtkeimer, daher die Saat nicht abdecken, sondern nur andrücken und feucht halten.
Bereits nach 8 - 10 Tagen können Sie ernten und damit Ihrem Salat die richtige Würze geben. Von März bis September kann Kresse auch breitwürfig ins Freiland gesät werden. Eine Düngung ist
nicht erforderlich."TIPP": Besonders geschätzt wird Kresse als Brotbelag oder im Kräuterquark, Sie können aber auch Soßen und Suppen damit verfeinern.
Aussaat: Ganzjährig, im Freiland ab Mitte April bis Mitte SeptemberErntezeit: GanzjährigInhalt reicht für ca. 5
m²Saatgut bitte trocken, kühl und im Dunkeln lagern!Saatgut nicht zum Verzehr geeignet.
Herstellung in Deutschland . Ursprung/Rohstoffe: Deutschland