ZUTATENLISTE
Kirschen (22%), DINKELMEHL VOLLKORN (eine WEIZENART), BUTTER, Rübenzucker (13%), HÜHNEREI, Wasser, Schokolade (6%), Backpulver Reinweinstein, Steinsalz, Zitronensaft, Zimt
NÄHRWERTE je 100g:
Nährwertangaben (in 100g sind durchschnittlich enthalten)
Brennwert in kJ: 1397 / Brennwert in kCal: 334
Eiweiß: 5,6 g
Kohlenhydrate: 36,7 g, davon Zucker: 21,5 g
Fett: 18,3 g, davon ges. Fettsäuren: 11,0 g
Salz: 0,4 g
BESONDERE INFORMATIONEN
Dieses Gebäck kann Spuren von Sesam enthalten.
Zutaten aus kontrolliert biologischen Anbau - kontrolliert und zertifiziert: DE-ÖKO-007
Hersteller | Bäckerei Fasanenbrot |
Verband | EG-Kontrolliert |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-022 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-022 |