Hersteller | TerraSana |
Kontrollstelle | CN-BIO-154 |
Herkunft | Holland |
Inhalt | Stück |
Qualität | CN-BIO-154 |
Reismehl aus Schwarzem Reis* 60%, Reismehl aus Vollkornreis*, Wasser
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
1571 kJ / 371 k | 4 g | 1 kcal | 76 kcal | 0 kcal | 7 kcal | 0 kcal |
Schwarze Reisnudeln
Glutenfrei
TerraSana
China (CN)
Diverse Länder
EU Bio-Logo, Nicht EU Landwirtschaft
CN-BIO-154 |
250,0 g
Diese glutenfreien Nudeln werden aus schwarzem Reis, Naturreis und Wasser hergestellt. Sonst nichts. Sie haben eine violettschwarze Farbe, die Ihr Gericht direkt zu etwas Einzigartigem macht. Hast du Lust, ein glutenfreies, asiatisches Gericht auf den Tisch zu bringen? Kombiniere doch einmal diese leckeren Reisnudeln mit den herzhaften Aromen von Miso, Shoyu und Shiitake und runde die Mahlzeit mit kurz im Wok gegartem Gemüse ab. Die Nudeln haben eine Kochzeit von nicht einmal 5 Minuten. Ideal, wenn du wenig Zeit hast, aber trotzdem ein einzigartiges, glutenfreies Gericht auf den Tisch bringen willst. Erhältlich in fünf weiteren glutenfreien Varianten aus Reis oder Buchweizen.
Reismehl aus Schwarzem Reis* 60%, Reismehl aus Vollkornreis*, Wasser
In reichlich Wasser 3-4 Minuten kochen lassen. Abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.
Kühl und trocken lagern.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
|
TerraSana ist Mitglied bei der staatlich anerkannten niederländischen Kontrollorganisation Skal (Stiftung für den alternativen/ökologischen Anbau) und im deutschen BNN (Bundesverband Naturkost und Naturwaren Herstellung und Handel e.V.).