Zutaten:
MILCH, Siedesalz,Milchsäurekulturen,Lab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Verwendung: Zum roh essen.
Hersteller | BRG |
Verband | BS |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-022 |
Herkunft | Schweiz |
Inhalt | 100g |
Qualität | DE-ÖKO-022 |
Monoprodukt
Gekühlt bei 5-8 °C lagern
Lebensmittel
Monoprodukt
MILCH, Siedesalz,Milchsäurekulturen,LabFettstufe: Vollfettstufe
Reifezeit 90 Tag(e) , rindengereift
Käsegruppe: Hartkäse (AT) Hartkäse (DE) halbhart (CH)
Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 48 %
Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | mehrwertige Alkohole | Stärke | Ballaststoffe | Eiweiss | Salz |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1580 kJ = 380 kcal | 31.0g | 17.0g | <0.5g | <0.0g | 0.0g | 0.0g | 0.0g | 27.0g | 1.5g |
Nettofüllmenge: 6.5 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)