Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Zutaten:
MILCH, Siedesalz,Milchsäurekulturen,Lab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Verwendung: Zum roh essen.
| Hersteller | Hersteller: InterCheese AG |
| Verband | BS |
| Kontrollstelle | CH-BIO-006 |
| Herkunft | Schweiz |
| Inhalt | 100g |
| Qualität | CH-BIO-006 |
Monoprodukt
Gekühlt bei 5-8 °C lagern
Lebensmittel
Monoprodukt
MILCH, Siedesalz,Milchsäurekulturen,LabFettstufe: Vollfettstufe
Reifezeit 90 Tag(e) , rindengereift
Käsegruppe: Hartkäse
Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 48 %
| Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | mehrwertige Alkohole | Stärke | Ballaststoffe | Eiweiss | Salz |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 1580 kJ = 380 kcal | 31.0g | 17.0g | <0.5g | <0.0g | 0.0g | 0.0g | 0.0g | 27.0g | 1.5g |
Nettofüllmenge: 6.5 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)