WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Produktfoto zu Sellerieschnitzel mit Kräuterdip

Sellerieschnitzel mit Kräuterdip

Stück
Lieferoptionen:
#97012
0,00 € / Stück
7% MwSt

DE-ÖKO-022
Handelsklasse:
Alle Zutaten für die Sellerieschnitzel mit Kräuterdip können Sie auf dieser Seite mit nur einem Klick in den Warenkorb legen.

Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!

Portionen: 2

_Zutaten:_

500 g Knollensellerie
1 Ei
2 EL Milch
100 g Semmelbrösel
30 g Sesam
100 g Mehl 2 - 4 EL Bratöl Olive
1 Bund Schnittlauch
200 g Schmand
250 g Topfen
Salz, Pfeffer

_Zubereitung:_

Sellerie schälen und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Selleriescheiben im Dämpfeinsatz garen oder ca. 5 Minuten blanchieren; mit Salz und Pfeffer würzen. Ei aufschlagen und mit Milch in einem tiefen Teller verquirlen. Semmelbrösel und Sesam versmischen.

Selleriescheiben zunächst in Mehl, dann in der Ei-Milch und schließlich in der Semmelbrösel-Sesam-Mischung panieren und in Bratöl auf beiden Seiten jeweils ca. 3 Minuten ausbacken.

Schnittlauch abbrausen, trockenschütteln und in feine Ringe schneiden. Schmand, Topfen und Schnittlauch verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:  Die Panade kann auch gerne mit Kürbiskernen und ungesüßten Dinkelflakes anstatt Sesam aufgepeppt werden.