Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Sellerieschnitzel mit Kräuterdip

Produktfoto zu Sellerieschnitzel mit Kräuterdip
Stück
×
Lieferoptionen
#97012
8,50 € / Stück
7% MwSt

Enthält:

Es konnten leider keine Produkte unter diesen Filterkriterien gefunden werden.

1 Stück eingeplant
Stück
×
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-022
Produktfoto zu Rezeptkarte Sellerieschnitzel mit Kräuterdip
0.5 kg eingeplant
×
, Herkunft: Deutschland
regional
, Verband: Demeter
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-022
Produktfoto zu Sellerie Knolle
1 Stück eingeplant
Bund
×
, Herkunft: Deutschland
, Verband: Bioland
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-022
Produktfoto zu Schnittlauch
1 x 200 g eingeplant
200 g
×
, Herkunft: DE
, Verband: Demeter
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Sonderangebot
Produktfoto zu Schmand 24 %, 200 g
1 x 250 g eingeplant
250 g
×
, Herkunft: Deutschland
, Verband: Naturland
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-037
Produktfoto zu Speisequark Rahmstufe 50 %, 250 g

Aus deinem Vorrat: (Nicht Teil der Kochbox)

Es konnten leider keine Produkte unter diesen Filterkriterien gefunden werden.

1 Stück eingeplant
Stück
×
, Herkunft: Deutschland
regional
, Verband: EG-Kontrolliert
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-022
Produktfoto zu Eier 6er Bruderhaltung - Ibach-Bio
1 x 1 l eingeplant
1 l
×
, Herkunft: Divers
, Verband: NF
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-037
Produktfoto zu Vollmilch 3,5 %, 1 l
1 Stück eingeplant
Stück
×
, Herkunft: Divers
, Verband: C%
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Produktfoto zu Dinkel-Paniermehl, 200 g
1 x 250 g eingeplant
250 g
×
, Verband: Demeter
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Produktfoto zu Sesam ungeschält, 250 g
1 x 1 kg eingeplant
1 kg
×
, Herkunft: Deutschland
, Verband: Bioland
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Produktfoto zu Weizenmehl 550, 1 kg
1 x 0,75 l eingeplant
0,75 l
×
, Herkunft: Divers
, Verband: C%
, Kontrollstelle: .
Produktfoto zu Brat-Öl Olive mild, 0,75 l
1 x 500 g eingeplant
500 g
×
, Herkunft: Spanien
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-022
Produktfoto zu Meersalz Atlantik, 500 g
1 Stück eingeplant
Stück
×
, Herkunft: Elfenbeinküste
, Verband: EG-Kontrolliert
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Produktfoto zu Pfeffer weiß gemahlen, 50 g

DE-ÖKO-022
Alle Zutaten für die Sellerieschnitzel mit Kräuterdip kannst Du auf dieser Seite mit nur einem Klick in den Warenkorb legen.

Wir wünschen Dir gutes Gelingen!

Portionen: 2

Zutaten:

500 g Knollensellerie
1 Ei
2 EL Milch
100 g Semmelbrösel
30 g Sesam
100 g Mehl 2 - 4 EL Bratöl Olive
1 Bund Schnittlauch
200 g Schmand
250 g Topfen
Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Sellerie schälen und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Selleriescheiben im Dämpfeinsatz garen oder ca. 5 Minuten blanchieren; mit Salz und Pfeffer würzen. Ei aufschlagen und mit Milch in einem tiefen Teller verquirlen. Semmelbrösel und Sesam versmischen.

Selleriescheiben zunächst in Mehl, dann in der Ei-Milch und schließlich in der Semmelbrösel-Sesam-Mischung panieren und in Bratöl auf beiden Seiten jeweils ca. 3 Minuten ausbacken.

Schnittlauch abbrausen, trockenschütteln und in feine Ringe schneiden. Schmand, Topfen und Schnittlauch verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:  Die Panade kann auch gerne mit Kürbiskernen und ungesüßten Dinkelflakes anstatt Sesam aufgepeppt werden.