Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
EG-Kontrolliert
DE-ÖKO-007
Deutschland
Produktfoto zu Speisestärke aus Mais, 250 g

Speisestärke aus Mais, 250 g

Ideal zum Backen, für Desserts, Cremes und Kaltschalten sowie zum Binden von Soßen und Suppen
250 g
Lieferoptionen:
#5691
1,99 € / 250 g
7,96 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

Ideal zum Backen, für Desserts, Cremes und Kaltschalten sowie zum Binden von Soßen und Suppen
Hersteller Spielberger
VerbandEG-Kontrolliert
KontrollstelleDE-ÖKO-007
HerkunftDeutschland
Inhalt250 g
QualitätDE-ÖKO-007

Zutatenliste

Monoprodukt

Maisstärke*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
353 kcal 0,5 g 0,1 g 87,0 g 0,0 g 0,5 g 0,01 g

Speisestärke, glutenfrei (Mais), kbA

Diese feine, glutenfreie Speisestärke aus Mais ist ideal zum Backen, für Desserts, Cremes und Kaltschalten sowie zum Binden von Soßen und Suppen.
Zubereitung:Speisestärke in kalter Flüssigkeit anrühren und anschließend in die kochende Flüssigkeit einrühren. Kurz aufkochen.Zum Binden von Soßen und Suppen werden ca. 4 gestrichene Esslöffel (40 g) Stärke pro Liter Flüssigkeit benötigt. Für Flammeris und Grütze werden ca. 90 g Stärke pro Liter Flüssigkeit benötigt, für Cremes ca. 60 g.Rezeptempfehlung: Sandkuchen250 g Butter mit 200 g Zucker und 1 Päckchen Vanillezucker cremig rühren. 4 Eier in Eigelb und Eiweiß trennen. Eigelb zur Buttermasse geben und weiterrühren. 300 g Weizenmehl Ty-pe 405 mit 100 g Speisestärke und 1 Päckchen Reinweinstein-Backpulver vermischen und abwechselnd mit 125 ml Milch unter die Eigelbmasse rühren. Zuletzt die steif geschlagenen Eiweiße unterheben. Den Teig in eine gefettete, bemehlte Gugelhupfform geben und im vorgeheizten Backofen bei 175 °C (Umluft) ca. 60 Minuten backen.

Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Österreich
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Landwirtschaft
Kontrollstelle
DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Zertifizierung
Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies)
EU Bio-Siegel

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Bitte kühl und trocken lagern.

Hersteller

Spielberger GmbH
,

Marke Spielberger Mühle

Zutaten

Monoprodukt

Maisstärke*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Ja, laut Verpackungsdeklaration Ja, ohne Verpackungsdeklaration Vegan Vegetarisch Rohkost 40 Glutenfrei Laktosefrei

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1484 kJ = 353 kcal 0.5g 0.1g 87.0g 0.0g 0.5g <0.01g

Verpackung

Nettofüllmenge: 250.0 Gramm (g)

Last-Update: 07.05.24 02:29 / Speisestärke, glutenfrei / ed7fa0e4-1966-45a1-a946-4bb07925ab03 / Version: 1

Herkunft

Spielberger

74336 Brackenheim Deutschland
Deutschland