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Tagliatelle mit pikantem Weißkohl

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#97031
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Rezeptkarte Tagliatelle mit pikantem Weißkohl

1 Stück eingeplant
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, Kontrollstelle: DE-ÖKO-022
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Frische Tagliatelle, 250 g

1 x 250 g eingeplant
250 g
, Herkunft: IT
, Verband: C%
, Kontrollstelle: IT-BIO-006
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Weißkohl

1 Stück eingeplant
, Herkunft: Deutschland
, Verband: Demeter
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-022
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Zwiebel normal

1 Stück eingeplant
, Herkunft: Spanien
, Verband: Demeter
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-022
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Chili rot_grün_gelb

1 Stück eingeplant
Stück
, Herkunft: Spanien
, Verband: Bioland
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-022
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Ingwer

1 x 100g eingeplant
100g
, Herkunft: Peru
, Verband: EG-Kontrolliert
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-022
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DE-ÖKO-022
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Portionen: ca. 2

Zutaten:

250 g       Tagliatelle frisch
200 g Weißkohl
1 Zwiebel
1 Chili
1 Stück Ingwer walnussgroß
1 TL scharfer Senf
1 EL Rapsöl
2 TL Curry
Etw. Salz

Zubereitung:

Ingwer schälen, Chili entkernen und beides grob hacken. Mit dem Senf und 5 EL Wasser fein pürieren. Zwiebeln in Streifen und den Kohl ganz fein schneiden. Einen Topf mit Wasser für die Nudeln aufsetzen und 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebel in der Pfanne goldgelb braten, den Kohl hinzufügen und diesen 5 Minuten unter Rühren dünsten. Die Nudeln nebenbei ins kochende Wasser geben und 4 Minuten kochen. Den fertigen Kohl in eine Schüssel geben, salzen und die Hälfte der Chilipaste dazugeben und vermengen. Die fertigen Nudeln abschütten und mit der restlichen Chilipaste vermengen. In die benutzte Pfanne das restliche Öl geben und den Curry darin kurz anrösten. Dann unter den Kohl heben. Beides auf einem Teller anrichten und warm genießen.