Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
IT-BIO-009
Italien
Produktfoto zu Tagliatelle Nester semola grün, 250 g

Tagliatelle Nester semola grün, 250 g

Feines Spinatpulver gibt den grünen Tagliatelle von Byodo die schöne, kräftige Farbe. Die Nudeln aus bestem Hartweizengrieß haben einen schönen Biss.
250 g
Lieferoptionen:
#5623
2,79 € / 250 g
11,16 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

Feines Spinatpulver gibt den grünen Tagliatelle von Byodo die schöne, kräftige Farbe. Die Nudeln aus bestem Hartweizengrieß haben einen schönen Biss.
Hersteller Byodo
KontrollstelleIT-BIO-009
HerkunftItalien
Inhalt250 g
QualitätIT-BIO-009
Weitere Eigenschaftenungesüßtvegetarischvegankoscher

Zutatenliste

HARTWEIZENGRIESS*, Spinatpulver* (2 %)
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Gluten
  • enthält Weizen
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
351 kcal 1,5 g 0,4 g 72,0 g 4,3 g 11,0 g 0,01 g

Byodo Tagliatelle grün, Pasta Superiore, semola (Nester)

"Die kunstvolle Hochzeitsfrisur einer reichen Herzogin soll zur Schöpfung der kreativ aufgewickelten Tagliatelle geführt haben. Die feinen Bandnudeln werden seit dem 15. Jahrhundert in ihrer Heimat Emilia-Romagna traditionell geschnitten, daher auch der Name, der sich vom Italienischen -tagliare- ableitet, was -schneiden- bedeutet. Für die Byodo Genießerpasta werden mehrere ausgesuchte Sorten Hartweizengrieß aus Italien verwendet. Diese werden in ein perfekt abgestimmtes, gut gehütetes Mischungsverhältnis gebracht. Das Geheimnis der wunderbar gelben Pasta von Byodo liegt auch in einer langsamen Vermahlung des Getreides. Dadurch wirkt weniger Wärme als üblich auf das Korn ein und der herrliche Geschmack und feine Duft bleiben erhalten. Vermengt mit kristallklarem Wasser und langsam getrocknet wird daraus ein wahrer Genuss. Nach traditioneller Handwerkskunst werden die feinen Tagliatelle gewalzt und geschnitten. All dies sorgt für besonders gute Kocheigenschaften und den perfekten "al dente"-Biss."
Die feinen Tagliettelle aus 100% biologischem Hartweizengrieß schmecken hervorragend in klassischen Nudelgerichten, aber auch zu Saucen und als Beilage.

Herstellung in Italien .
Ursprung/Rohstoffe: Italien
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Italien
Kontrollstelle
IT-BIO-009 (CCPB Srl)
Zertifizierung
EU Bio-Siegel

Lebensmittel

Hersteller

Byodo Naturkost GmbH
,

Marke Byodo

Zutaten

HARTWEIZENGRIESS*, Spinatpulver* (2 %)
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Vegan Vegetarisch Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch Ohne Zuckerzusatz Koscher Halal

Allergene

Kann in Spuren enthalten sein
Eier , Senf , Soja
Laut Rezeptur enthalten
Glutenhaltiges Getreide , Weizen

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1489 kJ = 351 kcal 1.5g 0.4g 72.0g 4.3g 11.0g <0.01g

Verpackung

Nettofüllmenge: 250.0 Gramm (g)

Last-Update: 08.05.24 02:52 / Grüne Tagliatelle, 250g / cdf40f4e-5eba-4cdb-b9d5-e5552fa953e4 / Version: 1

Herkunft

Byodo

84453 Mühldorf Italien
Italien