Hersteller | Jürgen Würth Lebensmittelgroßhandel e.K. |
Verband | EG-Kontrolliert |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-022 |
Herkunft | Italien |
Inhalt | 100g |
Qualität | DE-ÖKO-022 |
MILCH*, Salz, Lab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
312 g | 26,0 g | 18,0 g | 0,4 g | 0,4 g | 19,0 g | 2,1 g |
Taleggio DOP
Würth Biokäse & Feinkost GmbH
Italien (IT)
Italien
EU Bio-Logo, Italienische Landwirtschaft, geschützte Ursprungsbezeichnung
IT-BIO-014 | QCI
ca. 2 kg
Berühmter Käse aus Oberitalien mit halbfester, cremiger Konsistenz. Sein Geschmack ist je nach Reifegrad mild-würzig bis intensiv mit fruchtigen und nussigen Aromen und erinnert dezent an Kuh. Charakteristisch ist die viereckige Form und die feuchte Rotkulturrinde, die blau-grünen Schimmel präsentieren kann.
MILCH*, Salz, Lab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Gekühlt bei 2-5 °C lagern
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
|