Hersteller | tempehmanufaktur |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-060 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | 170 g |
Qualität | DE-ÖKO-060 |
Weitere Eigenschaften | ungesüßtvegetarischLebensmittel gentechnikfreiRohstoffe nicht jodiertvegan |
LUPINEN* (LUPINEN* 50 %, Wasser), Wasser, Gewürze* 0,9 % (Bärlauch*, Dost*, Quendel*, Löwenzahnblatt*, Brennnesselblatt*, Schabzigerklee*), Meersalz, Starterkulturen (Rhizopus)
enthält folgende allergene Zutaten: Lupine
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
524 kJ / 125,5 | 3,8 g | 0,6 g | 1,7 g | 1,1 g | 16,8 g | 1,3 g |
Lupinen-Tempeh Wildkräuter - mariniert mit würzigen, heimischen Wildkräutern
Natürlich gereifter Bio-Tempeh aus Lupinen - Wildkräuter
tempehmanufaktur
Deutschland (DE)
Deutschland, Tschechische Republik, Europäische Union
Bio-Siegel, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft
DE-ÖKO-060 | QAL
170 g
Tempeh ist eine natürlich fermentierte Spezialität, vollwertig und proteinreich.
Bester Bio-Lupinen-Tempeh mit würzigen, regionalen Wildkräutern, herzhaft lecker.
LUPINEN* (LUPINEN* 50 %, Wasser), Wasser, Gewürze* 0,9 % (Bärlauch*, Dost*, Quendel*, Löwenzahnblatt*, Brennnesselblatt*, Schabzigerklee*), Meersalz, Starterkulturen (Rhizopus)
enthält folgende allergene Zutaten: Lupine
Beste kontrolliert biologische Süßlupinen werden sorgfältig gewaschen, gekocht und anschließend mit einem ausgewählten Edelschimmelpilz beimpft. 2-3 Tage reifen die Bohnen in speziellen Reiferäumen, bis der Tempeh fertig ist. Im Anschluss wird er gewürzt und schonend haltbar gemacht.
Tempeh ist ein Allrounder in der Küche! Man kann Tempeh würfeln oder in Scheiben schneiden, fein reiben oder häckseln. In einer Pfanne mit etwas Öl knusprig braun angebraten kann Tempeh für unterschiedlichste Gerichte verwendet werden, zum Beispiel als Salat- oder Suppentopping, als Brotbelag, in Saucen, Aufläufen, Bowls, Wraps und vielem mehr.
Tempeh würfeln oder in Scheiben schneiden und mit Öl in einer Pfanne goldbraun anbraten. Perfekt als Salat- oder Suppentopping, Brotbelag, in Saucen, Aufläufen, Bowls, Wraps und vielem mehr.
Bitte gekühlt lagern.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Portionsangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 85 g = 1/2 Packung
Nährwerte & Analyseergebnisse Tagesbedarf ( % ) bezogen auf 85 g = 1/2 Packung
Nährwerte & Analyseergebnisse Tagesbedarf ( % )
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Sensorik, Beschaffenheit
|