Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Tempeh Zwiebel, 200 g

mit einer Zwiebelnote.
, Kontrollstelle: .
Produktfoto zu Tempeh Zwiebel, 200 g
Artikel ist aktuell nicht bestellbar!
#14403
4,49 € / 200g
7% MwSt

Info

Für klassisches Gulasch, "Rahmgeschnetzeltes", "Zwiebelrostthempeh" oder mit Gyrosgewürz für Tempeh Döner.

Hier finden Sie unsere Rezeptvorschläge:

Chili con Tempeh

Badischer Zwiebel Rost Tempeh

Hersteller Hersteller: abeentoo
Kontrollstelle.
Inhalt200g
Qualität.

Zutatenliste

SOJABOHNEN*, Wasser, Zwiebel getrocknet*, Meersalz, Reismehl*, Starterkultur Rhizopus Oligosporus
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

abeentoo Bio Tempeh - Zwiebel - mit leichter Zwiebelnote

abeentoo - Bio Tempeh Zwiebel  Zwiebel mit einer leichten Zwiebelnote; hervorragend geeignet für Gerichte wie Rahmgeschnetzeltes, Zwiebelrosttempeh, Cordon-Tempeh, Saltimbocca-Tempeh (siehe Rezepte unter www.abeentoo.bio)
Tempeh in Scheiben, Würfel oder Streifen schneiden, dann nach individuellen Wünschen marinieren. In einem guten Pflanzenöl bei ca. 170°C anbraten bis eine leichte Kruste entsteht. Durch mehlieren oder panieren kann zusätzlicher Crunch erreicht werden.  Da Tempeh wenig Wasser enthält und daher sehr kompakt ist, sind würzige Dips oder Saucen hervorragende Speisenbegleiter für Tempeh.

Bei 170°C frittieren oder in reichlich Öl anbraten.
Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland , Frankreich
Zertifizierung
Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Anteile EU Landwirtschaft
98
Anteile Nicht-EU Landwirtschaft
2
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-003

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern innerhalb 4 Tagen verzehren.

Hersteller

abeentoo, Andreas Probst
,

Marke abeentoo Tempeh Spezialitäten

Zutaten

SOJABOHNEN*, Wasser, Zwiebel getrocknet*, Meersalz, Reismehl*, Starterkultur Rhizopus Oligosporus
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

HOHER PROTEINGEHALT Vegan Vegetarisch Laktosefrei Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch Palmöl-Frei Ohne Zuckerzusatz Zuckerfrei

Allergene

Kann in Spuren enthalten sein
Glutenhaltiges Getreide , Weizen , Khorasan-Weizen , Dinkel , Roggen , Gerste , Hafer , Lupine , Mais , Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Laut Rezeptur enthalten
Soja

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
667 kJ = 160 kcal 7.0g 2.0g 4.0g 0.5g 19.0g 0.9g

Verpackung

Nettofüllmenge: 200.0 Gramm (g)
Abtropfgewicht: 200.0 g

Last-Update: 18.12.25, 02:39 / Tempeh - Zwiebel - / ec73eb00-ab20-41f4-a73e-230546179a31 / Version: 1

Herkunft

Hersteller: abeentoo

Marke: abeentoo Tempeh Spezialitäten

abeentoo stellt Tempeh - Spezialitäten her die lecker schmecken. Die Hauptrohwaren werden aus Anbaugebieten bezogen die nah am Produktionsort Schwanau in Südbaden liegen (Süddeutschland und angrenzende Regionen). abeentoo Lebensmittel werden nachhaltig mit möglichst geringem Ressourcenverbrauch hergestellt. Der Verzehr von abeentoo Tempeh soll dazu beitragen den CO2 Fußabdruck der Verbraucher zu reduzieren.