Hersteller | TerraSana |
Kontrollstelle | CN-BIO-154 |
Herkunft | Holland |
Inhalt | Stück |
Qualität | CN-BIO-154 |
Reismehl aus Thaireis*, Wasser
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
1508 kJ / 356 k | 3,6 g | 0,9 g | 72,7 g | 0,0 g | 7,3 g | 0,0 g |
Thaireisnudeln
Glutenfrei
TerraSana
China (CN)
Diverse Länder
EU Bio-Logo, Nicht EU Landwirtschaft
CN-BIO-154 |
250,0 g
Diese weißen Reisnudeln werden aus biologischem weißen Reis hergestellt. Sie haben eine dünne Textur und passen geschmacklich sehr gut zu den herzhaften und Umami-Aromen der japanischen Küche. Sie sind 100% glutenfrei, es kann also jeder diese Nudeln genießen. Lecker mit einer frischen, leichten Zitronensauce oder einer deftigen asiatischen Erdnusssauce. Passt gut zu einer herzhaften (Miso-)Suppe mit Meeresalgen oder in vegetarische Gerichte mit Tofu oder Seitan. In weniger als 5 Minuten fertig! Erhältlich in fünf anderen glutenfreien Varianten aus Reis oder Buchweizen.
Reismehl aus Thaireis*, Wasser
In reichlich Wasser 3-4 Minuten kochen lassen. Abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.
Kühl und trocken lagern.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
|
TerraSana ist Mitglied bei der staatlich anerkannten niederländischen Kontrollorganisation Skal (Stiftung für den alternativen/ökologischen Anbau) und im deutschen BNN (Bundesverband Naturkost und Naturwaren Herstellung und Handel e.V.).