Hersteller | Fontaine |
Verband | S# |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Herkunft | Spanien |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-001 |
THUNFISCH-FILET (75 %) - Katsuwonus pelamis - Olivenöl* (24%), Meersalz
enthält folgende allergene Zutaten: Fisch
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
928 kJ / 222 kc | 14 kcal | 1,8 g | 0 kcal | 0 kcal | 24 kcal | 0,5 g |
Echter Bonito in Bio-Olivenöl
Hochwertiges Filet, Olivenöl aus kontrolliert biologischem Anbau
Fontaine
Spanien (ES)
Spanien
Wildfang, Dolfin Safe, FOS (Friend of the sea)
DE-ÖKO-001 | BCS
120 g
Fontaine Echter wird nach den Richtlinien der Nachhaltigkeit einzeln mit der Angelrute aus dem Wasser gezogen. Nach dem Handangelfang folgen die verantwortungsvolle Verarbeitung und die Verfeinerung mit besten Bio-Zutaten. Diese Vollkonserve enthält neben dem Thunfisch ausschließlich Meersalz und mildes spanisches Bio-Olivenöl extra vergine.
Der Handangelfang ist von Friend of the Sea© als besonders nachhaltig, artenschonend und delfinfreundlich anerkannt. Die Fanggründe liegen im Atlantik, einem Ozean, der dank gewaltiger Meeresströmungen sauerstoffreich ist und den Fischen damit einen guten Lebensraum bietet. Olivenöl ist reich an einfach ungesättigten Fettsäuren (Ölsäure) und das Herzstück der Mittelmeer-Küche. Es korrespondiert auf ideale Weise mit dem kräftigen Geschmack des Echten Bonitos.
THUNFISCH-FILET (75 %) - Katsuwonus pelamis - Olivenöl* (24%), Meersalz
enthält folgende allergene Zutaten: Fisch
Die Verarbeitung erfolgt direkt nach Wareneingang. Versierte Kräfte filetieren die Fische und legen die Filetstücke von Hand in die Dosen. Das Auffüllen mit den entsprechenden Zutaten erfolgt maschinell, ebenso wie das Verschließen der Konserven. So ist ein konstanter Inhalt gewährleistet. Durch das anschließende Heißwasserbad werden die Lebensmittel sterilisiert und sind fortan ohne Kühlung haltbar (Vollkonserve). Nach dem Abkühlen, Abspülen und Verpacken werden die Dosen einer letzten Qualitätskontrolle unterzogen. In den Handel gelangen nur einwandfreie Konserven mit besten Fontaine Fischfilets.
Genussfertig: auf Brot, als Grundlage für Thunfischsalat oder zu Blatt- und Gemüsesalaten. Geeignet zum Erwärmen: in Saucen und Gemüsemischungen, auf Pizza, Flammkuchen usw.
Fertig zum Genuss, zu Brot, zum Salat, in die Sauce, auf Pizza etc. Eigenen Kreationen keine Grenzen gesetzt.
Geschlossen - kühl und trocken lagern, geöffnet 1 Tag im Kühlschrank
Pizza Tonno e Cipolla: Pizzateig und Pizzasauce vorab zubereiten oder fertig kaufen. Pro Portion 1 Dose Thunfisch, 1 Zwiebel und ½ Mozzarella-Kugel in Stücken auf den bestrichenen Pizzateig legen, mit etwas Olivenöl aus der Dose beträufeln und mit 20 g frisch geriebenem Parmiggiano bestreuen. 2-3 Minuten auf einem Pizzastein oder 15-20 Minuten im vorgeheizten Ofen (200°C) backen. Sofort servieren.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
|